您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

营销号造谣U23国足不满亚运村住宿 朱艺:他们不住那

www.7m.com.cn   2018年08月20日   来源:虎扑

  针对网络上关于U23国家队球员不满亚运村住宿条件的报道,转会市场网站管理员朱艺在个人微博进行了辟谣。


  一位名叫“广闻博见V”的网友在微博写道:“印尼亚运村的住宿条件,如同中国70元的小旅馆,空间狭小暂且不提,床的规格为1.8米*1米,对身材高大的篮球、排球运动员来说,简直是苦不堪言。但女排姑娘们没有像足球球员一样吐槽,很多女排姑娘说,放一个板凳,比想象中的要好一点,来这里是打比赛拿奖牌,不是享受度假的。?”

  该微博发出之后,一些不清楚事实真相的网友,纷纷在评论里对于U23国足进行了指责。

  为了澄清事实,朱艺转发了这条微博并辟谣称:“怎么又让我看见这个造谣的家伙了……什么国足不满亚运村,又跟国足有什么关系,U23国家队根本就不住亚运村,因为小组赛在万隆打,那地方没有亚运村,住的酒店……瞧,三战全胜出线还是有人黑!”

更多关于"U23国家队"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号