您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

U23小组晋级 联赛U23政策新规将至少再沿用一轮

www.7m.com.cn   2018年08月20日   来源:虎扑

  U23在亚运会上提前一轮出线后,又在最后一轮2-1逆转阿联酋锁定小组第一。根据德国转会市场管理员朱艺微博透露,联赛的U23政策新规也将随着球队晋级,延续执行,至少到中超第20轮、中甲第21轮,同时也包含这段时间内的足协杯赛。


  朱艺在微博中写道:

  由于亚运会小组赛中国队已经晋级,将参加8月24日的十六强淘汰赛,因此国内赛事的U23减免政策将继续延续执行,至少到中超第20轮、中甲第21轮,当然也包含这段时间内的足协杯赛。

  根据此前足协的U23政策调整规定,如俱乐部被征调U23国家队1人,则U23出场要求可以少于外援出场1人;如俱乐部被征调U23国家队2人或多于2人,则U23出场要求可以少于外援出场2人。每场仍然需要首发1名U23球员。

  联赛中,恒大上港鲁能由于征召人数较多,每场都只需要上一名U23球员即可,而富力泰达、重庆和一方是中超仅有的亚运期间(3名外援用满的情况下)仍需要上满3名U23的球队。

更多关于"亚运会 U23 新规 中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:2022世界杯赛程公布

事件2022年卡塔尔世界杯赛程公布:11月21日开赛,决赛 …… [详细]

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
动态

申花今天举行出征仪式

7月15日讯,随着新赛季中超开赛的日益临近,各支球队都在进 …… [详细]

国安2-0绿城:阿兰再破门

7月15日讯,国安昨日与绿城进行友谊赛,最终国安2-0斩获 …… [详细]

当代集团将全面接手重庆队

7月14日讯,据记者报道,蒋立章的原双刃剑团队可能将告别重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号