您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

国际冠军杯-沙奇里首秀传射+精彩倒钩 利物浦4-1曼联

www.7m.com.cn   2018年07月29日   来源:直播吧

  北京时间7月29日凌晨5:00,2018年国际冠军杯北美赛区一场较量在曼联利物浦间进行。上半场萨拉赫造点马内主罚命中,佩雷拉任意球扳平比分,下半场沙奇里助攻斯图里奇破门,奥乔点球扩大领先优势,随后沙奇里打入精彩倒钩破门。最终利物浦4-1战胜曼联。


  曼联在此前的一轮比赛中通过点球战胜AC米兰,而利物浦则是逆转战胜曼城。本场首发方面,马塔桑切斯领衔曼联阵容,而利物浦方面上一场替补的马内和萨拉赫联袂出战。

  第3分钟米尔纳防守中放倒佩雷拉,随后两人出现口角。第5分钟米尔纳中场直塞,格兰特出击将球没收。

  第6分钟马内中场被埃雷拉放倒。第7分钟卡马乔掷出界外球,米尔纳横传,索兰克后脚跟打门被门萨门前挡出。

  第8分钟曼联后场长传,马塔挑射得手但是越位在先。第9分钟马内挑传,萨拉赫背身头球后蹭被格兰特托出横梁。随后米尔纳开出角球,范迪克后点头球攻门,埃雷拉门线上头球将球解围。

  13分钟利物浦左路配合后马内传中,萨拉赫头球没能顶上力量。20分钟桑切斯中场斜长传,马塔启动后停球抽射得手,不过西班牙人再次越位。

  21分钟拉拉纳禁区内倒三角横传被拜利挡出。27分钟利物浦取得领先,马内挑传,萨拉赫禁区内反抢时被米切尔踢倒赢得点球,随后马内主罚命中,0-1,利物浦领先!

  31分钟曼联扳平比分,马塔被法比尼奥放倒赢得任意球,随后A-佩雷拉直接打门得手,1-1!
37分钟马内分球,图安泽贝抢在萨拉赫身前将球破坏。39分钟马内禁区内在拜利的防守下倒地,不过裁判没有表示。

  43分钟萨拉赫分球,卡马乔右边路套上后横传,马内启动稍快没能碰到皮球。44分钟范迪克接角球头球太正被格兰特没收。

  45分钟卡马乔右路分球,莫雷诺后点插上抽射被防守球员挡出。1分钟补时后上半场结束,双方暂时战成1-1!

  易边再战利物浦新援沙奇里替补登场。50分钟卡马乔连续盘带突入禁区打门被门将没收。55分钟桑切斯右边路横传,埃雷拉跟上推射没能踢上力量。

  61分钟一名球迷冲入球场。62分钟曼联开出右侧任意球,桑切斯前点捅射没能踢正。65分钟利物浦再次进行大面积调整,范迪克、法比尼奥等人都被替换下场。

  66分钟利物浦再次取得领先,沙奇里接长传后倚住拜利回做,斯图里奇右脚推射破门,1-2,利物浦领先!

  73分钟罗伯逊禁区内在埃雷拉的防守下倒地,随后主裁判罚点球,奥乔主罚命中,1-3,利物浦领先!

  75分钟桑切斯禁区内打门被后卫挡出底线。79分钟桑切斯、埃雷拉等曼联主力也被替换下场。

  83分钟利物浦再入一球,连续进攻中伍德伯恩底线前传中,沙奇里禁区内精彩的倒钩打门得手,1-4,利物浦领先!

  88分钟A-佩雷拉和斯图里奇发生小冲突。1分钟补时后全场比赛结束,最终利物浦4-1战胜曼联。

更多关于"曼联 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

国际冠军杯-曼联点球9-8总比分10-9战胜AC米兰

北京时间7月26日上午11:05,国际冠军杯的一场比赛在洛杉矶的家得宝中心球场进行,AC米兰对阵曼联。上半场比赛马塔助攻桑切斯破门,苏索将比分扳平,下半场比赛曼联占据场上 ……[详细]

足总杯-琼斯送点阿扎尔破门 切尔西1-0曼联夺冠

北京时间5月20日(周日)凌晨00点15分(英格兰当地时间5月19日17点15分),2017-18赛季英格兰足总杯进行了决赛,在伦敦温布利球场曼联对阵切尔西,切尔西1-0 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索肖:弗雷德状态越来越好 我们最后时刻踢得不好

今天凌晨结束的欧联杯小组赛,曼联1-0战胜阿斯塔纳。赛后,红魔主教练索尔斯克亚称赞了弗雷德,称他的状态越来越好,会对球队有帮助。但也表示自己的队伍最后时刻表现不好。最后, ……[详细]

索帅:格林伍德表现证明 放走桑切斯卢卡库是正确的

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联主场1比0小胜阿斯塔纳。据《曼彻斯特晚报》报道,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,称赞了小将格林伍德的表现。“一旦他进入禁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号