您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

国际冠军杯-萨内超车破门萨拉赫头槌 利物浦2-1曼城

www.7m.com.cn   2018年07月26日   来源:直播吧

  北京时间7月26日8:00,2018年ICC国际冠军杯北美赛区一场较量在新泽西大都会球场进行,曼城迎战利物浦。上半场恩梅查和琼斯分别造险,下半场萨内破门,萨拉赫扳平比分后击中横梁,索兰克补时造点马内主罚命中。最终曼城1-2不敌利物浦。

 


  曼城上赛季豪夺英超冠军,而利物浦则是拿到英超第四名。两队夏窗都有强援加盟,而此前两队也都与多特有过交手,曼城0-1不敌多特,利物浦则是1-3不敌大黄蜂。本场首发方面,马赫雷斯继续先发出战,利物浦方面法比尼奥、拉拉纳上阵,卡利乌斯先发。萨内、萨拉赫、马内等人都坐镇替补席。

  第5分钟维纳尔杜姆中场直塞,德纳耶尔将球第一点破坏。第7分钟福登分球,恩梅查在范迪克的干扰下没能形成机会。

  第9分钟马赫雷斯右路传中,拉拉纳回防到禁区将球断下后解围。13分钟马赫雷斯直塞,恩梅查打门被卡里乌斯挡出,随后他补射时被及时回防的法比尼奥将球破坏出底线。

  16分钟马赫雷斯开出任意球,利物浦第一点头球一挡,随后卡利乌斯双拳将球击出。19分钟福登左路传中,德纳耶尔后点凌空弹射没能踢到。

  20分钟小将琼斯一脚远射被布拉沃没收。23分钟曼城小将恩梅查对抗中出现受伤的情况,在经过队医的治疗后他回到比赛中。瓜迪奥拉也利用短暂的休息对球员进行指导。

  28分钟曼城反击中博尔顿禁区内在罗伯逊的干扰下倒地,但是裁判没有表示。30分钟马赫雷斯反击中被范迪克放倒,津琴科远距离任意球直接打门偏出立柱。

  32分钟利物浦角球第一点被顶出,拉拉纳跟上直接凌空抽射稍稍偏出立柱。34分钟琼斯远射被布拉沃没收。36分钟赫弗里斯解围失误,维纳尔杜姆直接抽射高出横梁。39分钟恩梅查造成戈麦斯犯规赢得任意球,随后马赫雷斯直接打门太正被卡利乌斯没收。

  42分钟利物浦错失良机,克莱因右路传中,琼斯将在赫弗里斯身前头球高出横梁。43分钟琼斯禁区内在赫弗里斯防守下倒地,但是裁判示意没有犯规。1分钟补时后上半场结束,双方暂时战成0-0!

 


  易边再战双方都进行人员调整,包括哈特、萨内、马内、索兰克等人都替补出场。48分钟马内凭借个人能力制造禁区内混乱,随后他的打门被赫弗里斯门线前将球破坏。

  52分钟博尔顿禁区内横传,萨内跟上推射被克勒赫神勇挡出。56分钟马内禁区前沿被铲倒赢得任意球,范迪克打门被挡出底线。角球中范迪克头球摆渡,索兰克转身打门得手,但是边裁举旗示意越位在先,进球无效。

  57分钟曼城取得领先,B-席尔瓦中场送出直塞,萨内在范迪克和克莱因两人防守中冲出单刀推射远角得手,1-0,曼城领先!

  60分钟马赫雷斯分球,博尔顿禁区内抽射偏出立柱。61分钟利物浦再次进行多名人员调整,萨拉赫替补登场。62分钟利物浦扳平比分,卡马乔右路传中,刚刚替补登场的萨拉赫头球破门,1-1!

  67分钟马内左路挑传,萨拉赫后点头球稍稍偏出立柱。1分钟后利物浦错失良机,萨拉赫接队友挑传单刀面对哈特推射击中横梁弹出。69分钟哈特面对萨拉赫的逼抢一击脚后跟磕球将球分出。随后索兰克远射,哈特稳稳将球没收。

  74分钟格鲁伊奇远射高出横梁。78分钟加雷左路传中,克拉万第一点头球解围。80分钟利物浦反击,萨拉赫分球,索兰克跟上在大禁区线上被赫弗里斯放倒。随后萨拉赫直接打门高出横梁。

  84分钟利物浦反击中哈特出击抢先将球破坏。86分钟萨拉赫送出传中,马内后点垫射偏出。87分钟马内再失良机,索兰克直塞,马内过掉哈特趟球过大打门击中边网。补时第3分钟萨拉赫传中,索兰克禁区内被阿达拉比奥尤撞倒,裁判判罚点球,随后马内主罚命中,1-2,利物浦逆转比分。

  随后比赛结束,利物浦2-1逆转曼城。

 

更多关于"曼城 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜迪奥拉谈利物浦:能够理解红军巨资引援

据《每日邮报》报道,曼城主帅瓜迪奥拉在谈到利物浦在今年夏天的巨资引援时表示:他很理解利物浦巨资引援的做法,这是对曼城上赛季取得成绩的回应,自己并不羡慕利物浦。在瓜迪奥拉和 ……[详细]

跟队记者:利物浦无意签维达 克洛普满意配置

据此前《队报》消息,利物浦已经为维达送上了2200万欧的报价。但据两名利物浦跟队记者报道,利物浦对维达并没有兴趣。詹姆斯-皮尔斯写道:尽管传言很久了,但利物浦对维达绝对没 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号