您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

欧冠-利物浦2-4总分7-6淘汰罗马 晋级决赛战皇马

www.7m.com.cn   2018年05月03日   来源:网易体育

  北京时间5月3日2:45,本赛季欧冠半决赛次回合焦点战,利物浦客场2-4不敌罗马,两回合总比分7-6淘汰对手,晋级决赛!在欧冠决赛中,利物浦将和皇马争夺欧冠冠军。马内开场打破僵局,米尔纳随后自摆乌龙,维纳尔杜姆上半场结束前头球建功,哲科下半场扳回一城,纳英戈兰终场前连进两球。

 


  在两队首回合较量中,利物浦主场5-2大比分击败罗马,奠定了极大的领先优势。次回合来到客场,马内及时复出,利物浦祭出三叉戟,萨拉赫菲尔米诺和马内搭档锋线。罗马方面,佩罗蒂斯特罗曼受伤缺阵,迪弗朗西斯科回归433阵型,佩莱格里尼沙拉维首发出战。

  开场第8分钟,客场作战的利物浦率先打破僵局,1-0。纳英戈兰中场边路回传出现低级失误,皮球直接滚到了菲尔米诺脚下,后者持球推进到大禁区前,把球分给了左路跟进的马内脚下。马内杀入禁区近距离推射,皮球钻进网窝,利物浦总比分6-2领先。

  第14分钟,罗马成功扳回一城,1-1。弗洛伦齐右路起脚送出高质量传中,沙拉维禁区左肋把球打到门前,洛夫伦希克的压迫下大脚解围,皮球击中禁区内队友米尔纳的头部,反弹钻进网窝,利物浦总比分6-3领先。

  第20分钟,科拉罗夫开出左侧角球,范迪克禁区内头球解围,弗洛伦齐把球吊入禁区,洛夫伦在希克的干扰下手球犯规,裁判鸣哨示意希克禁区内推人,罗马进攻犯规。

  第24分钟,罗伯逊右路利用速度生吃弗洛伦齐,推进到禁区底线附近倒三角传中,马内近距离打门,阿利森把球挡出。左侧角球开出后,马诺拉斯头球解围不远,哲科在和范迪克拼抢中争顶失误,维纳尔杜姆近距离把球顶进网窝,利物浦客场2-1领先,总比分7-3领先。

  第35分钟,沙拉维在大禁区前辗转腾挪闪开空当,弧顶处轰击球门,皮球碰到米尔纳后产生折射,最终击中球门右侧立柱。第37分钟,利物浦后场长传,萨拉赫大禁区前单挑法齐奥。萨拉赫尝试打门,法齐奥用腿把球挡出。第39分钟,沙拉维摔倒在禁区内,裁判没有理会。

  第41分钟,罗马觅得机会,弗洛伦齐右路跟进一脚冷射,皮球击中边网。第44分钟,沙拉维左侧大禁区线上赢得任意球机会,佩莱格里尼主罚皮球,似传似射,皮球踢得不知所云,这也是罗马上半场最后的进攻机会。

  第49分钟,卡里乌斯禁区内扑倒哲科,但波黑人越位在先。第51分钟,罗马扳回一城,2-2。阿诺德右路上抢失误,沙拉维拿球突入禁区打门,卡里乌斯奋力把球挡出,哲科跟进补射,皮球钻进网窝,利物浦总比分7-4领先。

  第52分钟,迪弗朗西斯科做出换人调整,云代尔换下佩莱格里尼,罗马选择变阵424,准备奋力一搏。第55分钟,哲科赢得位置不错的任意球,科拉罗夫任意球吊到后点,哲科头球顶高。第57分钟,德罗西中场长传,云代尔杀入禁区,起脚垫射,卡里乌斯勉强把球拿到。

  第62分钟,沙拉维禁区左肋打门,阿诺德用手把球拍出,裁判没有做出点球判罚。第65分钟,德罗西挑传禁区,哲科禁区内转身打门,皮球稍稍偏出球门左侧立柱。第68分钟,在接到萨拉赫直塞后,菲尔米诺小角度打门,阿利森奋力把球挡出。第70分钟,哲科推进到底线附近回身做球,戈纳隆跟进一脚打门,皮球高出横梁。第77分钟,希克接法齐奥传球打门,皮球偏出球门。第79分钟,哲科小角度觅得打门机会,但没打上力量,卡里乌斯把球拿到。

  第86分钟,罗马再次进球,3-2。在接到队友传球后,纳英戈兰大禁区弧顶处起脚爆射,皮球击中球门左侧立柱,之后弹进网窝,利物浦总比分7-5领先。

  第92分钟,罗马后场大脚长传,云代尔杀入禁区起脚打门,皮球击中克拉万手臂,裁判判罚点球,纳英戈兰操刀命中,罗马4-2领先,但总比分6-7落后利物浦。

  比赛随后结束,利物浦客场2-4不敌罗马,但两回合总比分7-6惊险淘汰对手,晋级决赛。

 

更多关于"利物浦 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

三大名宿看衰皇马:决赛会被利物浦爆成渣渣

皇马主场惊险淘汰拜仁,决赛有可能面对英超劲旅利物浦。首回合利物浦5-2击败罗马,晋级决赛希望很大。不过,据英超名将杰拉德、费迪南德以及兰帕德的观点,如果皇马如果还是延续对 ……[详细]

英超名宿看衰皇马 杰队:红军不像拜仁浪费机会

在今天凌晨进行的欧冠半决赛次回合比赛中,皇马主场2-2战平拜仁,两回合总比分4-3惊险晋级欧冠决赛。而杰拉德、兰帕德、费迪南德这三位英超名宿均表示,皇马如果在决赛对阵利物 ……[详细]
利物浦动态

7M晚报:尤文6000万挖莫拉塔 小马哥献中超首球

足协杯-刺激!小马哥首球西塞绝杀鲁能3-2华夏晋级5月2日16点,2018中国足协杯第5轮河北华夏幸福与山东鲁能泰山的比赛,在廊坊体育场进行。最终,鲁能3-2逆转获胜。第 ……[详细]

杰拉德已经同意执教流浪者 首笔引援将是前队友

据为ESPN、卫报和邮报供稿的独立记者彼得-哈尔丁透露,杰拉德已经同意执教苏超格拉斯哥流浪者队。昨日,苏超流浪者官方宣布了主教练穆尔蒂的离任,这让杰拉德离这叫老牌强队帅位 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧罗巴:蓝军米兰齐过关

北京时间9月21日凌晨,2018-19赛季欧联杯小组赛展开 …… [详细]

欧联-米兰1-0客胜迪德朗日

北京时间9月21日凌晨3:00,2018-19赛季欧联杯小 …… [详细]

欧联-阿森纳4-2沃斯卡拉

北京时间9月21日凌晨3点,欧联杯小组赛E组首轮展开争夺, …… [详细]
赛前

稳笔--富勒姆VS沃特福德

稳笔前瞻--富勒姆VS沃特福德时间:9-22周六19:30 …… [详细]

利物浦VS南安普顿前瞻

北京时间9月20日晚间22点,2018/19赛季英超联赛第 …… [详细]

稳笔前瞻--曼联VS狼队

稳笔前瞻--曼联VS狼队时间:9-22周六22:00穆帅终 …… [详细]

霍芬海姆VS多特蒙德前瞻

稳笔前瞻--霍芬海姆VS多特蒙德时间:9-22周六21:3 …… [详细]

推荐:卡迪夫城vs曼城

英超推荐:卡迪夫城vs曼彻斯特城比赛时间:2018-09- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号