您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

足总杯-琼斯送点阿扎尔破门 切尔西1-0曼联夺冠

www.7m.com.cn   2018年05月20日   来源:网易体育

  北京时间5月20日(周日)凌晨00点15分(英格兰当地时间5月19日17点15分),2017-18赛季英格兰足总杯进行了决赛,在伦敦温布利球场曼联对阵切尔西,切尔西1-0取胜夺冠,阿扎尔制造点球并打入。曼联本赛季四大皆空,切尔西本赛季没欧冠资格但有个冠军。


  这是两队第8次在温布利球场比赛,此前7次两队各赢两次,其他3场都进入点球大战。两队共有179次交锋曼联74胜53平52负占据上风,但两队近15次交锋曼联2胜6平7负处于绝对下风,两队在足总杯有过14次交锋曼联8胜2平4负优势明显。不过最近两次足总杯交锋都是切尔西1比0取胜。

  曼联卢卡库伤愈但坐在了替补席上,拉什福德出任首发中锋,他的两侧是林加德桑切斯。切尔西首发则和本月击败利物浦的联赛一样,阿扎尔和吉鲁组成锋线。

  第9分钟,阿扎尔左路突入禁区左肋10码处小角度左脚射门,德赫亚扑出。第13分钟,巴卡约科突入禁区摔倒,切尔西要点球但主裁奥利弗没表示,从回放看巴卡约科和马蒂奇的接触比较轻微。

  第21分钟,法布雷加斯长传,切尔西反击2打2,阿扎尔过掉菲尔-琼斯后在禁区内被菲尔-琼斯铲倒,奥利弗判罚点球并出示黄牌。两队球员都对判罚有些不满,切尔西球员认为应该给红牌围着裁判好一会。阿扎尔主罚点球骗过德赫亚破门。曼联0-1切尔西。

足总杯-琼斯送点阿扎尔破门 切尔西1-0曼联夺冠



  第26分钟,桑切斯左路任意球横传,埃雷拉远射球却直奔边线而去。第29分钟,阿什利-扬传球,博格巴远射打偏。第35分钟,切尔西获得偏左25码处的任意球,法布雷加斯主罚射门打在人墙上。第45分钟,阿什利-扬左路传中,后点菲尔-琼斯近距离头球攻门顶偏。补时第1分钟,曼联反击,博格巴传球,拉什福德12码处射门绵软无力被后卫解围。上半场结束,场面比较沉闷,切尔西利用1次反击机会进球1-0领先。

足总杯-琼斯送点阿扎尔破门 切尔西1-0曼联夺冠



  下半场开始,第53分钟,拉什福德主罚左路任意球直接转向球门,库尔图瓦扑出。第56分钟,桑切斯前场抢断传球,拉什福德右肋16码处劲射被库尔图瓦扑出,博格巴再远射被库尔图瓦扑到。第57分钟,博格巴远射被挡出底线。第58分钟,瓦伦西亚放倒阿扎尔领到黄牌。

  第60分钟,马蒂奇远射打偏。第63分钟,拉什福德开出右路任意球,菲尔-琼斯8码处头球攻门,库尔图瓦扑出,桑切斯补射破门但边裁示意越位。主裁奥利弗经过VAR裁判后宣布进球无效。第70分钟,切尔西反击,坎特突破分球,无人防守的阿隆索右肋6码处射门被德赫亚扑出,摩西再传球碰阿什利-扬出了底线。切尔西示意阿什利-扬手球从回放看确实是,但主裁坚持是角球。角球开出后卡希尔头球攻门顶偏。

  第72分钟,林加德直塞,拉什福德插上单刀右肋8码处挑射,出击的库尔图瓦扑出底线。第73分钟,瓦伦西亚传球,马夏尔12码处射门被挡出。第80分钟,马蒂奇远射被库尔图瓦扑出底线。角球开出后混战中马夏尔12码处射门碰后卫减速,库尔图瓦拿到球。第82分钟,桑切斯开出左侧角球,无人防守的博格巴7码处头球攻门顶偏。第85分钟,桑切斯远射打偏。第94分钟,库尔图瓦拖延时间领到黄牌。最终切尔西1-0曼联。

  曼联(433):1-德赫亚/25-瓦伦西亚、12-斯莫林、4-菲尔-琼斯(87’8-马塔)、18-阿什利-扬/21-埃雷拉、6-博格巴、31-马蒂奇/14-林加德(73’11-马夏尔)、19-拉什福德(73’9-卢卡库)、7-桑切斯

  切尔西(352):13-库尔图瓦/28-阿斯皮利奎塔、24-卡希尔、2-吕迪格/15-摩西、4-法布雷加斯、7-坎特、14-巴卡约科、3-阿隆索/10-阿扎尔(90’22-威廉)、18-吉鲁(89’9-莫拉塔

更多关于"足总杯 决赛 曼联 切尔西 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:温格世界杯前决定未来 足总杯决赛推荐

战报中超-张呈栋破门丁捷乌龙华夏2-1送重庆四连败北京时间5月19日19:35,中超联赛第11轮一场比赛将在廊坊市体育场进行。河北华夏幸福对阵重庆斯威。上半场张呈栋头球破 ……[详细]

曼聯 VS 車路士

在上周結束的17-18賽季英超聯賽中,曼聯最終獲得亞軍。本賽季無冠的紅魔將最後的希望寄托在足總盃賽事上。這是曼聯第20次進軍足總盃決賽,如果能夠擊敗車路士奪冠,這將是他們 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索肖:弗雷德状态越来越好 我们最后时刻踢得不好

今天凌晨结束的欧联杯小组赛,曼联1-0战胜阿斯塔纳。赛后,红魔主教练索尔斯克亚称赞了弗雷德,称他的状态越来越好,会对球队有帮助。但也表示自己的队伍最后时刻表现不好。最后, ……[详细]

索帅:格林伍德表现证明 放走桑切斯卢卡库是正确的

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联主场1比0小胜阿斯塔纳。据《曼彻斯特晚报》报道,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,称赞了小将格林伍德的表现。“一旦他进入禁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺2-1诺维奇

北京时间1月23日3时30分,英超第24轮一场焦点战里,热 …… [详细]
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
关注

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]

名宿:红军2.5亿买神龟太贵

据进球网报道,利物浦名宿麦克马纳曼表示他希望看到姆巴佩加盟 …… [详细]

半数曼联球迷提前退场

目睹球队在主场0-2不敌伯恩利后,曼联的球迷彻底愤怒了。他 …… [详细]

索帅:重建工作还没结束

主场0-2不敌伯恩利,曼联和索尔斯克亚又被推上了风口浪尖。 …… [详细]

队友评价席尔瓦:最佳之一

据《曼彻斯特晚报》报道,比利亚、伊涅斯塔和哈维等人都对大卫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号