您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

曼晚:因病缺席世界杯首战 林德勒夫伤心到落泪

www.7m.com.cn   2018年06月20日   来源:虎扑

  据《曼彻斯特晚报》报道,在因病缺席瑞典世界杯首战之后,曼联后卫林德勒夫“流下了眼泪”,他对自己无缘世界杯首秀非常难过。


  相关报道称,曼联后卫林德勒夫原本将在对阵韩国的比赛中上演自己的世界杯首秀,但因为生病,他无缘本场比赛。这名23岁的后卫也因此而伤心落泪。

  据称在瑞典队首战前一天,林德勒夫已经开始感到不适,在周一赛前提交名单的最后一刻,他被排除在名单之外。

  利兹联后卫庞图斯-杨松代替林德勒夫出战了与韩国队的比赛。赛后杨松向瑞典媒体透露,在接到消息后,他去了林德勒夫的房间。

  杨松说:“当我醒来时,我被告知维格(林德勒夫)会参加比赛,但当我们前往球场之前,我收到了一条信息:‘你要做好准备,不好的感觉又出现了'。

  “我一开始的感觉是很开心的,也有点紧张,但难过的感觉也有。然后我去了他(林德勒夫)的房间,他很伤心,哭了,我的眼眶也湿润了。“

  瑞典队将在本周六的第二场比赛中面对德国队,林德勒夫有望在比赛之前恢复健康。


更多关于"瑞典 林德勒夫 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯-萨拉赫打进世界杯首球 埃及1-3不敌俄罗斯

北京时间6月20日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯小组赛进入第二轮阶段,首战有着精彩表现的东道主俄罗斯将出战埃及。上半场萨拉赫受到严密盯防,下半场开局不久法特希自摆乌龙,切 ……[详细]

世界杯晨报-俄罗斯大胜 日本塞内加尔全取三分

战报萨拉赫打进世界杯首球埃及1-3不敌俄罗斯北京时间6月20日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯小组赛进入第二轮阶段,首战有着精彩表现的东道主俄罗斯将出战埃及。上半场萨拉赫受 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号