您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

科技改变世界杯!本届点球数量已平四年前小组赛总和

www.7m.com.cn   2018年06月20日   来源:虎扑

  俄罗斯世界杯首轮比赛全部结束,算上今天俄罗斯与埃及的比赛,目前为止的17场比赛共产生了10粒点球,而这一数字已经与四年前巴西世界杯小组赛的总点球数持平,2014年世界杯的64场比赛一共才产生了13粒点球。


  同时,今年通过罚点球取得的进球占到了总进球的19%,只有秘鲁队的奎瓦阿根廷队的梅西罚失,另外八个点球全部罚进。

  之所以有这么多点球产生,与VAR的引入不无关系,比如之前法国瑞典以及今天的埃及,他们都是通过VAR技术,在主裁判看了视频回放以后才确认这是一粒点球。无论是门线技术还是VAR,毫无疑问,科技改变了世界杯,减少了错判的发生。

相关新闻

韩媒:对世界杯VAR判罚哭了!韩小组出线亮起红灯

北京时间6月18日晚20:00,F组第一轮瑞典对阵韩国,下半时韩国后卫金敃友在禁区内放倒克拉森,主裁判在VAR视频助理裁判的提示下判罚了点球,瑞典队长格兰奎斯特主罚命中, ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号