您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

世界杯-萨拉赫打进世界杯首球 埃及1-3不敌俄罗斯

www.7m.com.cn   2018年06月20日   来源:7M体育

  北京时间6月20日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯小组赛进入第二轮阶段,首战有着精彩表现的东道主俄罗斯将出战埃及。上半场萨拉赫受到严密盯防,下半场开局不久法特希自摆乌龙,切里舍夫和久巴分别在59和62分钟扩大比分领先优势,72分钟萨拉赫操刀点球,打进个人世界杯首个进球,但纵观整场比赛萨拉赫状态一般,最终俄罗斯3-1获胜,取得出线主动权,两场比赛东道主打进8球,进攻火力相当恐怖。埃及则两战零分,世界杯前景一片黯淡。

 


  上半场由埃及中圈开球,刚刚开始不到2分钟,切里舍夫中圈附近断球,压到了前场左侧,向前一脚直塞,但久巴的反应慢了一拍,球从久巴身后路过。6分钟,俄罗斯左侧开出战术角球,左路球员送出了一脚传中,伊格纳舍维奇在点球点附近头球攻门,但头球太正被门将没收。紧接着戈洛温在前场拦截抢断,一路杀到禁区前沿,右脚突施冷箭,射门稍稍偏出。在前10分钟可以看出,俄罗斯前场反抢战术相当成功,俄罗斯的攻势一浪接过一浪,埃及核心萨拉赫无法与中场进行联系,埃及在场面上显得被动。

  比赛直到13分钟,萨拉赫才第一次拿球内切,但两名俄罗斯球员紧盯着萨拉赫,很快将这一攻势瓦解。16分钟,俄罗斯在中后场出现失误,哈米德断下皮球后,分球到前场左侧,穆罕默德·特雷泽盖突入禁区左侧肋部,右脚兜出一脚弧线球,射门稍稍偏出球门。

  19分钟,切里舍夫在禁区前沿得球,直接起右脚远射稍稍高出球门。25分钟,俄罗斯数次发起了高空轰炸,俄罗斯不断给高中锋久巴传送高球,埃及后防防空压力相当大。前28分钟,俄罗斯与埃及的射门比达到6:3,俄罗斯的攻势要更胜一筹,而且埃及还没有一脚具有威胁的射门。

  上半场前30分钟可以看出,俄罗斯在进攻端非常依仗高中锋久巴的进攻支点作用,埃及的两名中后卫对于久巴的防守也尚算成功,并未给久巴有直接威胁球门的机会。而埃及方面萨拉赫在俄罗斯的针对性部署下很难与中场取得联系,反而是穆罕默德·特雷泽盖表现相当活跃。虽然萨拉赫并没有得到太多机会,但俄罗斯对他的防守没有丝毫松懈,萨拉赫始终是俄罗斯后防最大的威胁。

  33分钟,穆罕默德·特雷泽盖前场断球,斜传球至禁区之内找萨拉赫,但日尔科夫抢在萨拉赫之前将球解围出底线。这段时间埃及在攻势上开始有所起色,但萨拉赫也面临着难以触球的窘境。39分钟,埃尔内尼在禁区左侧前沿得到萨拉赫的传球后,一记挑传进了禁区点球点附近,穆赫辛头球攻门,但被门将阿金费耶夫没收。42分钟,萨拉赫在禁区边沿接球后原地摆脱防守,转身左脚兜射虽然射门偏出球门,但萨拉赫的威胁度还是相当大。上半场结束,双方带着0-0的比分回到更衣室。

 

  下半场易边再战,俄罗斯开球后仅仅过了1分40秒,佐布宁在前场左侧突施冷箭,抢在久巴身前解围的法特希脚底打滑,导致伸脚解围时没有吃正部位,解围变成了乌龙球!俄罗斯1-0取得了领先!

 

  50分钟,俄罗斯再次发动攻势,戈洛温在禁区左侧起左脚射门,埃及防守球员及时头球解围,化解了险情。

 

  56分钟,禁区左侧双方一片乱战,萨拉赫在混乱中得球,起左脚射门,俄罗斯防守球员及时用身体封堵射门。

 

  59分钟,俄罗斯在前场右侧发动攻势,分球到禁区右侧底线,进行倒三角回传,小禁区前沿跟进的切里舍夫推射球门左侧得分!俄罗斯扩大比分优势,比分变成2-0!

 

  62分钟,俄罗斯在中后场右侧开出任意球,长传球找到了禁区中路的久巴,久巴停球摆脱一名防守球员,杀到点球点附近,右脚抽射球门右侧得分!久巴锦上添花,俄罗斯瞬间扩大到3球领先优势,比分变成3-0!

 

  67分钟,萨拉赫在禁区前沿左侧得球后内切,横敲给中路跟进的穆罕默德·特雷泽盖,右脚推射稍稍偏出。

 

  72分钟,萨拉赫在禁区前沿危险地带被拉倒,裁判示意任意球,但埃及申请VAR,主裁通过VAR系统改判点球。萨拉赫主罚点球命中,萨拉赫打进自己再世界杯上的首个进球!比分变成3-1!

 

 

  75分钟,伊格纳舍维奇在禁区左侧头球攻门,头球被门将直接没收。79分钟,久巴功成身退,被斯莫洛夫替换下场。

 

  90分钟,瓦尔达在禁区右侧得球后,一脚贴地远射偏出。

 

  最终,双方未能再度改写比分,俄罗斯3-1取得两连胜。
  

  (迷尼罗)

 

更多关于"俄罗斯 埃及 世界杯"的新闻

分享到:
利物浦动态

肥皂剧落幕?意媒:埃姆雷-詹将在本周末完成转会

日前,据《Juventusnews24.com》报道,埃姆雷-詹应该在当地时间周四晚在都灵接受尤文图斯的体检。报道称,这名德国中场将在本周末完成转会。埃姆雷-詹与利物浦的 ……[详细]

2018/19赛季英超赛程公布:揭幕战定于8月11日

英超联盟正式公布了2018-19赛季英超联赛赛程。首轮阿森纳和曼城上演强强对话。新赛季英超联赛将于2018年8月11日拉开帷幕,距离俄罗斯世界杯结束仅27天。最后一轮联赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴伦西亚0-2尤文图斯

北京时间9月20日凌晨3时,2018-19赛季欧冠联赛H组 …… [详细]

欧冠-曼城主场1-2不敌里昂

9月20日讯北京时间9月20日3:00,新赛季欧冠联赛小组 …… [详细]

欧冠-利物浦3-2绝杀巴黎

9月19日讯北京时间2018年9月19日3点,欧冠小组赛C …… [详细]

欧冠-巴萨4-0大胜埃因霍温

9月19日讯北京时间9月19日凌晨0点55分,2018-1 …… [详细]

欧冠-国米2-1逆转热刺

9月19日凌晨0:55,新赛季欧冠联赛小组赛B组首轮一场焦 …… [详细]
赛前

推荐:塞萨洛尼基vs切尔西

欧罗巴:塞萨洛尼基vs切尔西比赛时间:2018-09-21 …… [详细]

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福时间:9-21周五0:55马赛 …… [详细]

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达时间:9-21周五0:55维也纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号