您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

叶师傅世界杯推荐:乌拉圭携手东道主双双出线?

www.7m.com.cn   2018年06月20日   来源:7M体育

  周三019 世界杯 乌拉圭 VS 沙特
  比赛时间:2018-06-20 23:00

  北京时间周三晚上23:00,2018俄罗斯世界杯A组将迎来第二轮小组赛的一场关键对话,首轮险胜的乌拉圭将对阵首轮吃到大败的沙特,在此前率先进行的一场A组比赛中,东道主俄罗斯3-1完胜埃及,已经取得了出线的主动权,本场若乌拉圭赢球,A组两支出线队将提前产生;若打平,则俄罗斯提前出线,埃及提前出局;若乌拉圭输球,则理论悬念延续到第三轮。

 


  乌拉圭首轮比赛对阵缺少了萨拉赫的埃及,球队虽然凭借马竞中卫吉梅内斯第89分钟的头球绝杀了埃及,打破了48年未能取得世界杯首战不胜的尴尬纪录。但纵观比赛过程却是十分惊险,由于巴萨前锋苏亚雷斯巴黎锋霸卡瓦尼两大射手多次浪费黄金进球机会,导致乌拉圭全场空有控球和数据优势,却始终无法攻破对手的大门,因此糟糕的临门一脚这是他们接下来必须解决的问题,此战面对小组中最弱的沙特队,恰好是他们自我调整和找回自信的最好机会。同时本场也是苏亚雷斯代表国家队出战的第100场比赛,此役苏牙领衔的锋线必定会对沙特后防展开狂轰滥炸。

  而沙特阿拉伯则在首轮揭幕战经历了一个噩梦般的夜晚,面对东道主俄罗斯,他们尽管有着近6成的控球率,但却毫无威胁可言,不仅全场0射正,而且后防失误不断,最终被俄罗斯5-0横扫,目前在A组垫底的他们要想保留出线希望,本场比赛必须要击败强大的乌拉圭,因此极有可能会放手一搏,但在实力差距的情况下,他们那糟糕的后防体系也有可能会在倾巢而出的情况下被乌拉圭的反击轻易打穿。而且值得注意的是,球队在首轮吃到败仗后,各项赛事已经连续吃到4连败,之前3场热身赛先后输给了意大利、秘鲁和德国,同时在昨天沙特全队所乘坐的飞机在飞往罗斯托夫时遇到小意外,飞机在着陆前起火,万幸的是所有人都平安落地。不过本场对阵来势汹汹的乌拉圭,沙特人恐怕很有可能与埃及双双提前小组出局了。

  本场机构普遍开出了乌拉圭主让球半的初盘,后市很快便连续升盘至两球盘,期间甚至开出了两球/两球半的高度,鉴于两队存在实力等级的差距,且首回合一盛一衰的背景,在实力绝对占优的情况下如今开出如此深盘也是情理之中,看出了机构对于乌拉圭赢球的忌惮程度,有意用两球以上的深盘对热度较高的上盘起到足够的防范力度,而且在最新的调整中,澳门等部分公司也有继续降水的趋势,结合欧赔一致的走势以及高企的平负赔,以及两队战意上的分析,此役看好乌拉圭完胜沙特,携手俄罗斯双双出线。

  推荐:乌拉圭(二球)

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:7M足球情报

更多关于"世界杯 乌拉圭 沙特"的新闻

分享到:
相关新闻

叶师傅世界杯推荐(周一012):北欧海盗盼“屠虎”

周一012世界杯瑞典VS韩国比赛时间:2018-06-1820:00北京时间周日晚上23:00,2018俄罗斯世界杯F组将进行小组赛一场关键战,北欧海盗瑞典对阵太极虎韩国 ……[详细]

叶师傅世界杯推荐(周一013):欧洲红魔首战十“拿”九稳

周一013世界杯比利时VS巴拿马比赛时间:2018-06-1823:00北京时间周一晚上23:00,2018俄罗斯世界杯G组首场小组赛开打,欧洲红魔比利时将在索契的菲什特 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FK杜尚别VS伊提洛尔赛前

塔吉克联:FK杜尚别VS伊提洛尔时间:2020-4-821 …… [详细]

古迹:杜尚别 vs 伊提洛尔

塔吉克U21:FK杜尚别(U21)vs伊提洛尔(U21)时 …… [详细]

CS:GO:史诗级对决

ESL职业联赛第11季:NatusVincerevsmou …… [详细]

【真相帝】尼拉甲推荐

尼加拉瓜联赛:马纳瓜VS奥科塔尔比赛时间:2020-04- …… [详细]

艾斯特利VS祖云达斯马纳瓜

尼拉甲:艾斯特利VS祖云达斯马纳瓜时间:2020-4-90 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号