您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

叶师傅巴甲推荐(周三112):瓦斯科客场恐落“马”

www.7m.com.cn   2018年06月13日   来源:7M体育

  周三112 巴甲 巴西国际 VS 瓦斯科达伽马
  比赛时间:2018-06-14 08:45

  北京时间周四上午08:45,巴甲第12轮,同时也是世界杯前的最后一轮联赛继续进行,本场由巴西国际主场迎战瓦斯科达伽马,联赛11轮战罢,巴西国积19分,位居联赛第5,瓦斯科达伽马积15分,位居联赛第10。

 


  巴西国际近况不俗,球队已经连续7轮保持不败(4胜3平),上轮更是客场以2-1力克实力不俗的桑托斯,同时球队近期防守端表现稳定,近3轮联赛仅失1球,值得注意的是,巴西国际本赛季巴甲主场踢了5场比赛,总战绩3胜2平,还未有败绩。他们主场至今只失球1个,是20支球队中主场防守最好的。本场以目前的火热状态迎战瓦斯科达伽马,他们有望延续其主场不败战绩。

  反观瓦斯科达伽马在上轮的进球大战中,主场以3-2力克累西腓体育,加上此前逼平克鲁塞罗,球队已经连续两轮实现赢盘,而且阵中前锋比卡卓上轮联赛独进两球,目前个人状态火热,但是球队近期客场表现欠佳,近5个客场赛事近取得1胜2平2负的战绩,期间两场败局的比分均为0-3且对手均为巴伊亚,本场再度客场出征,对阵近况火热的巴西国际,瓦斯科达伽马恐怕在劫难逃。

  本场亚盘各大机构均开出主让一球起步,上盘水位维持在中水区间,后市方面多家机构均把上盘水位调整到0.90上下,欧赔方面后市也是调低了主胜赔付,形势利好于主队,结合双方上一次在这块场地上交锋时,巴西国际以6-0的比分屠杀瓦斯科达伽马,此役一球盘口下,理应看好主队赢球赢盘。

  亚盘推荐:巴西国际(一球)

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:7M足球情报

更多关于"巴甲 巴西国际 瓦斯科达伽马"的新闻

分享到:
相关新闻

叶师傅巴甲推荐(周三101):米涅罗主场有加“分”

周三101巴甲米涅罗美洲VS沙佩科恩斯比赛时间:2018-06-1403:00北京时间周四凌晨03:00,巴甲第12轮,同时也是世界杯前的最后一轮联赛继续进行,本场由米涅 ……[详细]

叶师傅友谊赛推荐(周一102):比利时主场有“加”分

周一102友谊赛比利时VS哥斯达黎加比赛时间:2018-06-1202:45北京时间周二凌晨02:45,欧洲红魔比利时将与哥斯达黎加进行一场友谊赛。欧洲红魔比利时5天前的 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

叶师傅:比利时VS突尼斯

周六027世界杯比利时VS突尼斯比赛时间:2018-06- …… [详细]

冰岛大狙难猎非洲雄鹰

冰岛首战逼平阿根廷,爆出了世界杯的第一个豪门冷门。一时间梅 …… [详细]

欧洲内战 鹿死谁手

塞尔维亚(中)vs瑞士初盘:1.03平手0.87即时:0. …… [详细]

尼日利亚VS冰岛前瞻

北京时间6月22日晚间23点,世界杯D组展开第二轮较量,来 …… [详细]

塞爾維亞瑞士硬碰硬

週六凌晨,世界盃分組賽次輪繼續迎來激戰,由E組的塞爾維亞對 …… [详细]

塞爾維亞 VS 瑞士

塞爾維亞在首場比賽中1-0戰勝哥斯達黎加,拿到了寶貴的三分 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号