您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

叶师傅挪超推荐(周一101):卫冕冠军盼迎客场连胜

www.7m.com.cn   2018年06月10日   来源:7M体育

  周一101 挪超 特罗姆瑟 VS 罗森博格
  比赛时间:2018-06-12 01:00

  北京时间周二凌晨01:00,挪超将进行一场重头戏,特罗姆瑟将坐镇主场迎战卫冕冠军罗森博格。联赛12轮战罢,特罗姆瑟积17分居积分榜第9,罗森博格积24分居联赛第2。

 


  特罗姆瑟上轮联赛做客海于格松,球队在控球率占优的情况下,最终还是以0-1的比分告负,不过球队此前主场战绩尚可,6个联赛主场取得4胜1平1负的战绩,主场战绩更是位居联赛第3位,但是球队头号得分手埃斯佩尤(12场4球)目前已经连续2场比赛没能取得进球,事实上,该前锋近6场比赛仅仅打进1球,状态糟糕。此役面对实力强大的罗森博格,他想要再度实现破门难度偏大。

  反观罗森博格近况同样不佳,上轮联赛在外界均看好的情况下,主场以1-2不敌布兰,挪威杯上面对实力弱于自己的奥德格陵兰,球队与对手激战了120分钟依旧打成平手,最终仅依靠点球险胜,不过这两场比赛罗森博格最终都输盘,不过球队此前客场战绩相当不俗,近8个客场比赛均顺利击败对手,其中更是有6场完成零封,此役面对近况有所回落的特罗姆瑟,他们有望再度迎来客场连胜。

  本场亚盘多家机构均开出客让半球中低水起步,后市上盘水位上调到高水水区间,但是澳门方面水位仍维持在中水区间,后市部分机构的升水有部分阻上嫌疑,虽然主队近期主场战绩不俗,不过罗森博格卫冕冠军,整体实力尚存,同时球队目前处于客场8连胜的轨道中,此役两强对话,看好罗森博格客场小胜。

  推荐:罗森博格(半球)

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:7M足球情报

更多关于"挪超 特罗姆瑟 罗森博格"的新闻

分享到:
相关新闻

叶师傅友谊赛推荐(周日109):奥地利大战桑巴军团

周日109友谊赛奥地利VS巴西比赛时间:2018-06-1022:00北京时间周日晚上22:00,奥地利将与巴西进行一场友谊赛。奥地利虽然未能跻身本届俄罗斯世界杯,但是球 ……[详细]

叶师傅美联推荐(周六108):纽约亚特上演强强对话

周六108美联纽约城VS亚特兰大联比赛时间:2018-06-1000:30北京时间周日凌晨00:30,美联将进行一场强强对话,纽约城将坐镇主场迎战亚特兰大联。纽约城在最近 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

冰岛大狙难猎非洲雄鹰

冰岛首战逼平阿根廷,爆出了世界杯的第一个豪门冷门。一时间梅 …… [详细]

欧洲内战 鹿死谁手

塞尔维亚(中)vs瑞士初盘:1.03平手0.87即时:0. …… [详细]

尼日利亚VS冰岛前瞻

北京时间6月22日晚间23点,世界杯D组展开第二轮较量,来 …… [详细]

塞爾維亞瑞士硬碰硬

週六凌晨,世界盃分組賽次輪繼續迎來激戰,由E組的塞爾維亞對 …… [详细]

塞爾維亞 VS 瑞士

塞爾維亞在首場比賽中1-0戰勝哥斯達黎加,拿到了寶貴的三分 …… [详细]

尼日利亞 VS 冰島

尼日利亞首戰0-2不敵克羅地亞,雖然場面不並不處於劣勢,但 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号