您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

6国脚支援U23,上港国安球员将提前离开

www.7m.com.cn   2018年06月04日   来源:网易体育

  新快报讯 记者高京报道 国足的热身赛刚刚结束,U23国家队的比赛又来了。从今晚开始,由马达洛尼率领的这支队伍将在万州踢三场比赛,其中首个对手便是来自非洲的纳米比亚U23队。这也是8月印尼亚运会前,U23国家队的最后一次热身机会。

 

  早在5月下旬,U23国家队便在万州展开集训,张玉宁、唐诗、高准翼等悍将均在队中。而由于刘奕鸣、韦世豪、黄紫昌、陈彬彬、邓涵文、何超这6名球员入选国家队,因此最早在万州进行训练的球员只有23人,为此教练组还安排了一场九对九的队内教学赛。


  由于主帅马达洛尼跟随里皮备战国足的两场热身赛,因此U23国足的早期集训都是由执行教练德罗索带领。在国家队结束热身赛之后,马达洛尼便带着6名国家队球员前往万州,备战接下来U23国足的比赛。这6人当中,黄紫昌在国足这两场热身赛出战的时间最长,而其余5人也都有登场亮相的机会。

 

  本次在万州的比赛,也是U23国足参加8月印尼亚运会前的最后一次热身,接下来球队就将确定亚运会的最终参赛名单,当名单确认后,球队将在8月初在国内集结,随即便前往印尼参赛。而根据亚运会组委会的安排,7月25日亚运会男足的分组抽签仪式将在雅加达举行,比赛将于8月15日正式展开。


  根据安排,U23国足将在万州踢三场比赛,今晚球队将与纳米比亚U23队交锋,随后还将与这支非洲队伍进行一场内部的教学赛,6月10日球队将迎战最后一个对手朝鲜U23队。


  另外由于国安与上港的足协杯赛将在本月9日打响,因此U23国足队内的上港与国安球员,将在第二场热身赛结束后便离开球队,回到俱乐部进行备战。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

红魔球迷准备下树了!弗雷德近日将接受曼联体检

来自BBC与天空体育的消息,顿涅茨克矿工中场弗雷德将在近日接受曼联体检,有望本周完成转会,据悉他的转会费约为5200万镑。而《天空体育》表示,弗雷德将在英国当地时间周一接 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

中超最后5轮还有三大悬念

本周末中超联赛将重新开战,《半岛晨报》也指出了赛季末的3大 …… [详细]

国足战绩不佳原因多方面

战胜叙利亚之前的几场热身赛,国足表现不佳,因此舆论也将矛头 …… [详细]

王霜进球助巴黎获胜

今天凌晨进行的欧冠女足1/8决赛首回合,巴黎女足客场2-0 …… [详细]

马宁将执法亚冠决赛

据卡塔尔及科威特等媒体的报道,中国裁判马宁将执法2018赛 …… [详细]

7M晚报:首位华裔归化球员

申花将签瑞士华裔球员杨明阳,负责办中国籍据足球媒体人Jal …… [详细]
关注

晚报:曝恒大欲邀温格执教

事件曝恒大欲邀请温格执教愿提供2年760万镑合同今天英国《 …… [详细]

中超第26轮红黄牌情况

北京时间10月18日,今天,中国足协公布了本轮中超的红黄牌 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号