您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协杯八强战撞车世界杯 国安神锋缺阵恐成最大输家

www.7m.com.cn   2018年05月03日   来源:7M体育

  周三晚2018足协杯第五轮告一段落,第六轮将由八支球队展开厮杀。中国足协发出通知,足协杯第六轮首回合将在6月9日-10日进行,这正是2018世界杯进行的如火如荼的时候,部分中超球队必然会受到影响。


  从杀入到足协杯八强的队伍来看,国安和鲁能受到的影响会比较大,鲁能阵中塔尔德利吉尔都可能缺席第六轮首回合的比赛,而国安主力奥古斯托基本确定参加世界杯,对御林军来说影响最大。大连一方中的卡拉斯科冯特也会被国家队征召,但球队在八强战的对手是中乙队四川九牛,按照规定大连一方不能使用外援,所以影响自然为零。

  附足协通知原文:

  中国足协关于2018俄罗斯世界杯赛期间继续进行2018中国足协杯比赛的通知:

  各相关协会、各参赛俱乐部:

  根据2018年中国足协既定的竞赛计划安排,6月9日/10日将继续进行足协杯第六轮第一回合的比赛。根据国际足联的相关规定,各俱乐部应于5月23日至7月15日期间允许球员代表国家参加2018俄罗斯世界杯。

  特此通知。

  中国足球协会

  2018年5月2日

  (英格里斯)

 

更多关于"足协杯 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯爆冷淘汰卫冕冠军 南通收到市政府贺信

4月26日讯在昨天中国足协杯第4轮的一场比赛中,中乙球队南通支云爆冷3-2淘汰卫冕冠军上海绿地申花,强势晋级本赛季中国足协杯16强。支云队主场位于南通市代管的县级市——如 ……[详细]

上港发布足协杯主场战北京人和海报:听海

北京时间5月2日晚,上港上港主场对战北京人和的足协杯比赛将上演。赛前,上港官方发布了本场比赛的预热海报。海报正中是上港21号于海,他曾在12至14赛季效力于贵州人和。此番 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号