您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协杯爆冷淘汰卫冕冠军 南通收到市政府贺信

www.7m.com.cn   2018年04月26日   来源:直播吧


  4月26日讯 在昨天中国足协杯第4轮的一场比赛中,中乙球队南通支云爆冷3-2淘汰卫冕冠军上海绿地申花,强势晋级本赛季中国足协杯16强。

  支云队主场位于南通市代管的县级市如皋市的奥林匹克中心球场。今天如皋市政府也向南通支云足球俱乐部发来了贺信。

更多关于"南通云支 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

南通支雲 VS 上海申花

作為足協盃衛冕冠軍,上海申花本賽季足協盃的首個對手是南通支雲。目前,南通支雲以3勝1負的戰績排名本賽季中乙聯賽南區積分榜第4位。南通支雲此前分別淘汰了福建天信、呼和浩特小 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号