您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武磊:不知不觉6年进球上双 希望今年能圆冠军梦

www.7m.com.cn   2018年05月01日   来源:网易体育

  上周末结束的中超第8轮,上港客场1-2不敌亚泰,虽然遭遇联赛首败,但上港前锋武磊依旧有着出色的发挥,打进1球,制造1粒点球,还打进扳平球但被裁判吹罚无效。

  武磊打进的那1球也是他本赛季打进的第10粒进球,他也成为本赛季第一位在中超进球上双的球员,继续领跑射手榜,虽然仅仅过了8轮,但已经很久没有过中国球员能领跑射手榜了。

  本赛季,武磊状态非常出色,中超亚冠进球不断,把握机会能力也较之前有了极大的提升。


  “不知不觉连续6年进球上双了,希望今年能圆梦,冠军梦”,武磊也在社交平台为自己加油打气。

  而在中超历史射手榜上,武磊距离排名第1的韩鹏仅仅只差3球,按照今年的状态,武磊成为中超历史射手王指日可待。

更多关于"上港 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

上港发布足协杯主场战北京人和海报:听海

北京时间5月2日晚,上港上港主场对战北京人和的足协杯比赛将上演。赛前,上港官方发布了本场比赛的预热海报。海报正中是上港21号于海,他曾在12至14赛季效力于贵州人和。此番 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号