您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武磊身价升本土第一,张玉宁狂跌50万欧被反超

www.7m.com.cn   2018年04月05日   来源:7M体育

  北京时间4月5日,德国转会市场网站更新了球员身价,中国球员中武磊反超张玉宁排名第一。


  本赛季武磊状态炙手可热,目前在中超联赛4轮过后打进了8球,力压扎哈维阿兰塔尔德利等众多大牌球星排名射手榜榜首,本赛季将向最佳射手发起冲击。目前武磊身价是160万欧元,领跑国内球员。原本排名第一的张玉宁由于在不莱梅无法获得出场机会,他的身价从200万欧元下降到了150万欧元,比武磊少了10万欧元,因此在中国球员中排名第二,让出了最贵中国球员的头衔。

  而除了武磊和张玉宁外,其他中国球员的身价都不超过100万欧元。广州恒大张琳以95万欧元排名第3,山东鲁能蒿俊闵以及河北华夏幸福姜至鹏都是85万欧元,北京国安中场大将张稀哲80万欧元,广州恒大的郜林冯潇霆黄博文,以及山东鲁能门神王大雷都是75万欧元。

 

更多关于"武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:拉卡泽特的回归可以给我们提供不同的选择

4月5日讯温格期待着近期伤愈归队的拉卡泽特可以拿出更好的表现,这名26岁的法国球星很有可能会出战对阵莫斯科中央陆军的欧联杯四分之一淘汰赛。温格说:“看到拉卡泽特回归的感觉 ……[详细]

切尔西锁定阿莱格里 已通过中间人取得联系

4月5日讯据《每日邮报》消息,切尔西正加紧对阿莱格里的追求,他们相信现任尤文图斯主帅会来到斯坦福桥执教。该媒体透露,阿莱格里和尤文的合约还剩2年,年薪是1000万英镑。但 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号