您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:说不想库蒂尼奥是假的,但场上回应很好

www.7m.com.cn   2018年03月04日   来源:虎扑

 本轮英超联赛,利物浦在主场2-0击败纽卡斯尔联,但比赛过程并不轻松,赛后,克洛普夸奖了功臣之一的张伯伦,同时也坦言,很想念库蒂尼奥

克洛普表示,“这是一场困难的比赛,我们在赛前已经有了预见,而在比赛中也的确感受到了。”

“今天小伙子们的表现很完美,他们做了他们想要去做得事情。有两个非常精彩的进球,也有机会打进更多。卡里乌斯做出了一次世界级的扑救,已经不能有比这更好的了,我很高兴。”

萨拉赫是一名非常富有攻击性的中场球员,他更像是一名前锋,他有进球这方面的渴望。张伯伦还很年轻,他可以变得更加稳固,更有威胁。他看起来并不贪婪于进球,我们会做这方面的工作。他对我们来说很重要。”

“在库蒂尼奥离开以后,在场上这样的回应是我们想看到的,我们想念他,但在场上看不出来,小伙子们的工作是是确保我们看上去并不想他。”

随后,在接受BBC采访时,克洛普补充说道,“我经常在比赛中忘记比分,所以,即使我们当时已经2-0领先,我觉得我们还可以表现的更好。”

“但当你走进球场的时候,你能明显的感觉得风特别大,所以这也让比赛变得很困难,我们可以在比赛中做到更好,但对于比赛的其他部分我是高兴的。我们打进了两粒漂亮的进球,并且应该还有个点球,但没有判罚。”

“我的工作是保证球员们的清醒以及活力,如果比赛中我们表现很好,我是不需要站起来吼叫的,但如果表现不尽如人意,那么我会这样做。”

“纽卡斯尔联的后卫们很出色,他们也是一支有能力的球队,和过往相比,我们丢失了很多次球权,菲尔米诺也缺少支持,这给我们造成了一些问题,但不是特别多。”

“我们在正确的时间取得了进球,而且零封了对手,这也是我们在比赛中所做的,所以,2-0是一个不错的比分。”

克洛普在接受《今日比赛》赛后采访时还说:“张伯伦踢了好几场不错的比赛,他是从另一家俱乐部转会而来的,带着他自己独特的风格,他需要时间来适应。”

“我们让他冷静了下来,告诉他不要急,我们真的有时间。像他这样的球员需要靠直觉来踢——这一点你在第一个进球中也能看到。那个球非常出色,我觉得他几周之前可能还不能做到,不过现在他做到了,我也很喜欢。”

“在此刻我们是优秀的球队,不过我们需要保持好状态来确保我们赛季结束时在前四甚至更高的位置。”

更多关于"利物浦 克洛普 库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:莫雷诺值得上场时间 球员需随时做好出场准备

英超第28轮,利物浦主场4-1战胜了西汉姆,下半场莫雷诺,拉拉纳和索兰克都获得了出场机会。赛后主帅克洛普谈及了他们的表现。“这很棒,我们需要他们所有人,他们在比赛中都把握 ……[详细]

罗伯逊:赛季初曾向克洛普寻求改进意见

利物浦左后卫安迪-罗伯逊近期状态出色,这名苏格兰国脚在接受采访时表示,赛场上的表现离不开场下的辛勤付出。这名左后卫在利物浦上轮4-1击败西汉姆联的联赛中又踢满了90分钟, ……[详细]
利物浦动态

卡拉格专栏:萨拉赫能和丁丁竞争PFA最佳球员

这个月的某个时候英超球员协会(PFA)成员就会收到年度最佳球员的选票,曼城中场德布劳内是最大热门,比利时人的出色表现帮助蓝月亮在英超积分榜上建立了巨大的优势。但他身后也有 ……[详细]

马洛塔:就算詹不来 我们还有其他选择

尤文图斯暗示埃姆雷-詹并不是他们目前在关注的唯一一名中场球员。利物浦中场詹跟俱乐部的合同将在本赛季结束时期满。意大利豪门尤文图斯有意为这名现年24岁的德国中场提供合同。不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]
焦点

晚报:梅西受伤无碍战拜仁

事件梅西脚踝本周日出现血肿,但可以参加与拜仁的比赛在与那不 …… [详细]

LPL赛果:VG让一追二IG

LPL夏季赛8月9日今日赛况:RW0-2RNG,IG1-2 …… [详细]

拜仁欧冠大名单出炉

拜仁将在欧冠四分之一决赛与巴萨交手,拜仁今日公布了前往葡萄 …… [详细]
传闻

曼联仍对德里赫特感兴趣

据《标准晚报》报道,曼联依然对德里赫特感兴趣,但知道短期内 …… [详细]
关注

梅西与加图索比赛中起争执

据《罗马体育报》报道,在此前结束的欧冠比赛当中,巴塞罗那主 …… [详细]

索帅谈拥有三位优秀门将

曼联即将在欧联杯与哥本哈根交手,索尔斯克亚当地时间周日出席 …… [详细]

拜仁名宿自信球队战胜巴萨

德国足坛名宿马特乌斯接受天空体育的采访时指出,在拜仁对阵巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号