您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

一厢情愿?名宿:利物浦应该考虑签下布冯

www.7m.com.cn   2018年03月01日   来源:虎扑

  近日,前利物浦前锋科利莫尔在接受采访时表示,利物浦目前需要一位拥有丰富经验的门将,而布冯则是一个很好的人选,俱乐部该尝试签下这名意大利门将。


  布冯与尤文图斯的合同进入到了最后一年,他目前还没有宣布最终的决定,是在赛季末离开尤文图斯还是选择退役。

  科利莫尔表示,“利物浦所需要的是一位拥有顶级能力的门将。当人们讨论应该是什么类型的门将时,不论是年轻的还是年长的,我会说,应该签下一名拥有丰富经验的门将。”

  “一个像切赫乔-哈特那样的门将,他们都曾赢得过英超冠军,可以把这样的经验带到更衣室。布冯考虑会在赛季末退役,我们为什么不能给他提供一份诱人的报价呢?”

  “他在场上有那种不可思议的存在,是一位难以置信的足球偶像,可以从尤文图斯去另一家伟大的俱乐部。”

  “然后说,我会在利物浦继续踢上两年,帮利物浦培养出下一个门将天才,去帮助利物浦赢得冠军头衔,这会是一个怎样的职业生涯的结局。”

  但布冯此前已经明确表示,他只会为尤文图斯效力,利物浦倘若真想引进布冯将会非常困难。

更多关于"利物浦 布冯"的新闻

分享到:
相关新闻

布冯:赛季末会和球队评估情况并决定是否退役

尤文图斯老将布冯在接受采访时谈到了国家队以及自己未来等话题。40岁的老将布冯和尤文的合同本赛季结束后到期,此前媒体称布冯将在赛季末结束自己的职业生涯。近日在接受采访时布冯 ……[详细]

怕了么!布冯或受邀重返国家队 若回归将战至42岁

据意大利媒体《全市场》的消息,刚刚成为意大利国家队临时主帅的迪比亚吉奥准备邀请40岁的老将布冯回归意大利国家队。在去年结束的18年世界杯预选赛附加赛中,意大利不敌瑞典最终 ……[详细]
利物浦动态

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]

弗里克:赛季结束我将离队

北京时间4月17日晚,拜仁在客场3-2击败沃尔夫斯堡,赛后 …… [详细]

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

图赫尔连续战胜五大名帅

北京时间4月18日凌晨0时30分,英格兰足总杯半决赛,切尔 …… [详细]

瓜帅怒斥记者相关排兵质疑

4月18日凌晨,足总杯半决赛开打,曼城0-1不敌切尔西,瓜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号