您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

埃姆雷-詹:追赶曼城不现实,夺亚军应是球队目标

www.7m.com.cn   2018年03月02日   来源:虎扑

  利物浦中场埃姆雷-詹在接受天空体育采访时表示,追赶曼城已经不现实,而最终夺得亚军才应是球队的目标。


  他说:“你能够看到前几名(的争夺)是有多紧,当然我们想要成为前四,我们想要成为第二。我想追上曼城是很困难的,因为他们分数太高了,但是当然我们想要第二名。”


  对于和目前第二的曼联一战,他说:“这对于每个人都非常,非常重要,我想每一个人都非常期待这场比赛的到来。”


  “每场比赛都应该像是一场决赛,我们也需要一场场比赛地来。周日对阵纽卡斯尔的比赛也是会非常困难的。他们有好的球队,对阵他们不会简单。我们必须专注,我们必须为此训练,然后在比赛做到最好。”


  “我想我们在赛季末的冲刺有很好的基础。我们是英超第三,我们还在欧冠中,我想我们在一个很好的处境中。但是我们需要继续努力,我们需要拿出在过去几场比赛中的表现才行。”

 

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

克莱因时隔7个月重回赛场 预备队踢满90分钟

利物浦右后卫克莱因在经过了7个月的休养后终于重回球场,他在本周的U23预备队比赛中踢满了90分钟。这名后卫在去年夏天伤到背部,随后一直休战至今。他在本月初恢复了训练,并加 ……[详细]

泰晤士报:红军有意今夏收购若日尼奥与一名门将

《泰晤士报》随队记者保罗-乔伊斯报道,利物浦正考虑在今年夏天的转会市场上收购一名新门将,让他与卡里乌斯竞争球队主力1号位置。此外,红军还准备收购一名中场,他们的目标是那不 ……[详细]
利物浦动态

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号