您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:莫雷诺值得上场时间 球员需随时做好出场准备

www.7m.com.cn   2018年02月26日   来源:直播吧

  英超第28轮,利物浦主场4-1战胜了西汉姆,下半场莫雷诺拉拉纳索兰克都获得了出场机会。赛后主帅克洛普谈及了他们的表现。

 


  “这很棒,我们需要他们所有人,他们在比赛中都把握住了机会。我喜欢球队现在的处境,我可以给莫雷诺出场时间,因为他值得拥有,在训练中他表现出了很高的水平。”

  “我们需要这些小伙子在场上的表现,罗伯逊现在状态不错,但如果他遭遇了流感,那会发生什么呢?你需要下一个一直保持着不错状态的球员。”

  “在一场比赛之后,我们不能对球队的换人调整找理由,说我们球队存在这样或那样的问题。球员需要随时做好准备,这是我们需要确保的事情。”

  谈到接下来的比赛德国人表示,“现在我们不得不保持健康,因为上周四我们还有21名球员,外加上几名门将,现在3名球员一夜之间遭遇了流感,希望我们可以很好的应对这种情况,继续有好的表现。”

 

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:我曾要求菲尔米诺从训练里下来休息

利物浦主帅克洛普透露,他有时必须得要求菲尔米诺在训练里休息一下,因为他从来不知道什么时候该停下。“他是位纯正的足球运动员——他一直想比赛,想训练。我们在马贝拉的一堂训练里 ……[详细]

克洛普:对目前的表现并不满意 迎战西汉姆是场硬仗

利物浦在欧冠16强淘汰赛首回合比赛中客场5-0大胜波尔图,一只脚已经踏入欧冠八强之列。而他们在联赛中的走势也非常不错,目前排在第三位的他们仅以两分之差落后于第二名,争四形 ……[详细]
利物浦动态

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号