您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:卡利乌斯表现出色 球队的反击并不复杂

www.7m.com.cn   2018年02月12日   来源:直播吧

  北京时间周一凌晨的英超比赛,利物浦在客场以2比0的比分战胜南安普顿菲尔米诺萨拉赫分别为球队建功。赛后,利物浦主帅克洛普对于本场比赛进行了全面点评。

 


  关于利物浦整场比赛的表现和结果......

  我认为球队的表现并不是很好,但是我们准备好了在场上努力工作,在正确的时间做正确的事情,下半场比赛对于对手的反扑做出了合适的回应。上半场我们有些事情做得不是太好,但是我们打进了漂亮的进球,这是一场客场比赛应有的样子。

  我们打进了两粒非常棒的进球,但是在我们的体系下有些时刻球队没有足够的积极性,这意味着他们能够通过中卫或者边后卫进行很容易的斜长传。另外一方面,我们的边后卫让他们有机会进行传中球,因此我们需要门将的发挥,但这没有出什么问题。这就是为什么他在这里。对手在这样的情况下拥有机会,他们有控球率也可以让皮球运转很流畅。

  下半场的时候,我们真正控制了比赛。我们在侧翼空间更加积极主动,仍然创造了一些美妙的机会,尽管我们没能把握住。但是,2比0之后,我们没有遇到太大的问题。

  关于争夺前四......

  我们唯一能做的就是赢下自己的比赛。我们会面对一些非常棘手的对手,但这样的次数不会太多。我们和热刺处在差不多的位置,你会想,这和之前一样,但我们唯一要做的就是赢下自己的比赛。这样的情况会一直延续到赛季结束。

  我非常确定比赛将会非常激烈,自我来到利物浦,过去几年一个有趣的现象就是在赛季这个阶段,有些球队已经达到了自己的目标,他们保证了继续留在英超或者其他目标。所以,赛季最后阶段,对于每个参与其中的人都是非常有趣的事情。

  关于卡利乌斯的表现......

  我认为整个南安普顿非常出色。下半场比赛,他们没有创造太多机会,我们的防守做得很好,但是他们上半场拥有两次机会。显然,作为一名利物浦门将,你需要一些特别的时刻去说服别人,卡利乌斯至少贡献了两次这样的时刻,我们的胜利有他一部分功劳。

  关于球队的反击......

  我们的做法并不复杂,我们的球员不仅有速度,也有着强烈的取胜欲望。每个人都知道菲尔米诺没有萨拉赫速度快,但是他能够在合适的时刻身处合适的位置。他希望每个时刻都处于合适的位置,马内的情况也一样。我们拥有一些这样的球员。

  球队的风格是最为重要的,第一时刻进行冲刺非常重要。我们在训练中确实训练了这方面的东西,如果不这样做会非常愚蠢。

  关于菲尔米诺和萨拉赫是否联赛最佳......

  我真的认为阿圭罗凯恩以及其他一些球员也非常出色,这是100%的。我们的小伙子对于我们非常重要,我喜欢他们的地方是技术和态度,以及出色的场上效率。他们都从球队的比赛风格中获益,这是肯定的。我们在他们喜欢的区域进行配合,在这个非常强大的联赛中,没有非常出色的球员,你无法在联赛中位居第3,他们是其中的两位。

  关于迪克重返圣玛丽公园球场的表现......

  范迪克的表现很好,他很好的处理了自己场上的各种情况。这场比赛之前,我们进行了一些交流,我问他感觉怎么样,他告诉我称自己感觉很好。如果他没有感到紧张的话,我不想让他变得紧张,显然他在场上没有感到紧张,这是非常好的事情。我了解足球世界的所有事情,主队球迷会给客队制造麻烦,从这一点上,我觉得他没有遇到多大的困难,因此我感到很开心。

  关于球队为联赛第2而战......

  我们没有丝毫犹豫,在场上努力去获得3分,但是我们现在并没有处在一个比较主动的位置。在这场比赛之前,我们不知道曼联会输球,但我们知道和他们的距离并不是太远。但是,这并不是我们和曼联之间的战斗,这个赛季,我们至少还需要和他们进行一次碰面。对于其他球队的比赛结果,我们无法施加影响,因此我们必须努力去获得胜利。

  我们现在有欧冠的比赛,之后将在主场对阵西汉姆联,这将是一场很困难的比赛。在西汉姆联阵中,阿瑙托维奇可能回归,兰奇尼可能回归,他们现在有着很好的势头。这将是一场激动人心的比赛,每个人都会感到有一些紧张,我们需要所有的3分。所以,今天我非常高兴,因为我们在客场非常艰难的情况下从南安普顿身上拿到了3分,这对于我们来说是非常重要的。

 

更多关于"利物浦 克洛普 卡利乌斯"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普调侃:俱乐部该在南安普顿设立球探部门

北京时间2月12日凌晨0:30,英超第27轮利物浦将客场对阵南安普顿,在赛前新闻发布会上面对记者关于球队如何才能提前签下强援的提问时,克洛普打趣道,也许俱乐部应该在南安普 ……[详细]

克洛普:詹是否留队?一切皆有可能

利物浦的德国国脚埃姆雷-詹近日陷入了离队传闻中,这位24岁的中场球员与红军的合同今年夏天就将到期,届时他将可以自由转会离开球队。据悉,意甲豪门尤文图斯对这位德国国脚有着极 ……[详细]
利物浦动态

英超-菲尔米诺萨拉赫互相传射 利物浦2-0差曼联2分

北京时间2月12日凌晨00:30分,2017-2018赛季英超第27轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在客场挑战南安普敦。上半场比赛萨拉赫与菲尔米诺互相传射。下半场比赛 ……[详细]

马内:对阵南安普顿非常重要 希望帮助球队取胜

英超前四之争现在逐渐进入白热化的阶段,利物浦目前在积分榜上位居第4,落后第2的曼联5分,落后第3的热刺1分,但也只领先位居第5的切尔西1分。对于争四球队来说,从现在开始每 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

冠军杯-拜仁3-1皇马

北京时间7月21日8点,国际冠军杯一场焦点赛事,拜仁慕尼黑 …… [详细]

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

国际冠军杯-曼联1-0胜国米

北京时间7月20日晚19点35分,2019年国际冠军杯亚洲 …… [详细]
焦点

曼联再拒国米对卢卡库报价

权威媒体BBC、天空体育的消息,国际米兰2天前向卢卡库提出 …… [详细]

萨基:不明白萨里要二弟

近日,AC米兰传奇主帅萨基接受了媒体采访,他表示,不理解为 …… [详细]

菲利普热身赛连场未出场

据《图片报》报道,多特前锋菲利普的离队几乎已成定局。在多特 …… [详细]

晚报:冠军杯曼联1-0国米

战报国际冠军杯-格林伍德替补破门+中框曼联1-0国米北京时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号