您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

红军为老乡花掉1.6亿镑 啥概念?比南安普敦还值钱!

www.7m.com.cn   2018年03月03日   来源:网易体育

  英国《每日镜报》消息,利物浦再度将挖角的触手伸向了南安普敦,这一次,红军看上的球员是中场球员勒米纳,如果他再度转会红军,那么这名球员将是从2009年以来,第七位从南安普敦加盟利物浦的球员。英媒算了一笔账,近年来,利物浦为南安普敦支付的转会费达到了1.665亿英镑。


  从2009年以来,利物浦从南安普敦顿收购了六名球员,分别有范迪克拉拉纳洛夫伦马内、兰伯特和克莱因,引进这些球员,利物浦花费了高达1.665亿英镑,而南安普敦引进他们,不过花费了不到五分之一的转会费。

  在2009年,南安普敦俱乐部被瑞士籍商人马库斯利勃(Markus Liebherr)的控股公司DMWSL 613 Limited收购,当时的收购费用非常便宜,仅仅是1500万英镑。随后在球员收购上,这支球队一共花费了2.745亿英镑,而南安普敦通过球员出售获得了3亿英镑的转会费,其中1.665亿英镑是利物浦贡献的。


  如果抛开利物浦引进的这六名球员,那么圣徒在1.448亿英镑的球员交易里,一共获得了1.297亿英镑的收入。再加上最初买入球队的1500万英镑,这将是1.598亿英镑的成本,比利物浦给他们的转会费还要低670万英镑。

  从2009-10赛季到2015-16赛季,南安普敦的净利润是1000万英镑,但是如果去除利物浦的转会费,那么他们的亏损会达到8150万英镑,再加上俱乐部的1500万英镑买入资金,南安普敦老板会亏本9650万英镑。

  可见,利物浦是“老乡”南安普敦的最大金主,如果没有红军,恐怕圣徒很难做到盈利。

更多关于"利物浦 萨拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦正关注南安普顿中场勒米纳

3月2日讯据法国权威媒体《队报》报道,利物浦正在关注南安普顿24岁中场勒米纳。据《队报》表示,勒米纳同南安普顿的合同要到2022年到期。利物浦目前中场有维纳尔杜姆、米尔纳 ……[详细]

一厢情愿?名宿:利物浦应该考虑签下布冯

近日,前利物浦前锋科利莫尔在接受采访时表示,利物浦目前需要一位拥有丰富经验的门将,而布冯则是一个很好的人选,俱乐部该尝试签下这名意大利门将。布冯与尤文图斯的合同进入到了最 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]
焦点

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
关注

巴萨预定天才斩生涯处子球

法蒂刚刚走红,巴萨预定的另一名16岁超新星也收获了职业生涯 …… [详细]

格子3月私洽巴萨铁证曝光

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号