您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

建业一口气官宣8名大将,李本舰+西甲铁卫加盟

www.7m.com.cn   2018年02月27日   来源:7M体育

 

  近日河南建业俱乐部发布了一条官宣:经俱乐部与各方友好协商,原西甲赫塔菲足球俱乐部球员胡安·卡拉(Juan Cala)、原北京人和足球俱乐部球员韩轩、原杭州绿城足球俱乐部球员杨国元、原葡萄牙贡多马尔足球俱乐部球员希尔买买提·阿力、原葡乙新皮尼亚尔人足球俱乐部球员李嘉晨、原青岛黄海足球俱乐部球员马兴煜、原天津泰达足球俱乐部球员李本舰、原梅县铁汉足球俱乐部球员顾文祥加盟河南建业足球俱乐部。

  欢迎八位球员来到建业大家庭,你们的到来使球队的阵容更加完整,球队的实力也得到进一步提升。新赛季,我们迎风起航;新征程,我们无畏前行。

 

更多关于"中超 河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻

年青人 VS 巴素利

青年人本場如果他們能夠通過巴素利這一關,將有望實現俱樂部歷史上整整一代人所錯過的榮耀。所以盡管處於寒冬之中,截止到周一上午他們已經賣出了23000張球票,由於此項賽事為單 ……[详细]

史雲斯 VS 錫周三

史雲斯連續3輪足總盃賽事都需要重賽才能晉級,球隊目前在英超排名18,深受降級的威脅。實在難以想象,如果卡瓦哈爾繼續用強陣出戰,分心足總盃會對聯賽造成怎樣的影響。上輪聯賽他 ……[详细]
中超动态

戈丁:若收中超合同不知咋办,队友决定应被尊重

近日,在接受电台采访时,马竞铁卫戈丁谈到了刚刚转会中超的队友卡拉斯科和盖坦。他表示这都是球员自己的决定,应该值得尊重。同时称,如果自己收到一份来自中国的合同,不知道如何做 ……[详细]

足协大会:年底议”工资帽”政策,2020实行限薪令

北京时间2月27日,中国足协在上海召开了2018赛季职业联赛动员大会,中超中甲中乙等各家职业俱乐部的代表出席会议。本次大会除了重申引援调节费的征收、VAR技术的使用、俱乐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号