您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-萨拉赫传射菲米破门 利物浦4-1西汉姆联

www.7m.com.cn   2018年02月25日   来源:虎扑

  北京时间2月24日23:00,英超第28轮展开角逐,利物浦主场迎战西汉姆联。上半场,萨拉赫阿瑙托维奇先后击中立柱和横梁,埃姆雷-头槌打破僵局,半场之后,利物浦1-0西汉姆联。易边再战,萨拉赫、菲尔米诺扩大战果,安东尼奥为西汉姆联扳回一球,马内锦上添花,最终全场比赛结束,利物浦4-1西汉姆联。本场获胜后,利物浦积分达到57分,暂时超越曼联上升到积分榜第2位。


  在上周末的欧冠16强首回合交锋之中,利物浦以5-0的比分狂胜波尔图,利物浦上轮联赛在客场2-0击败南安普敦,最近4场比赛3胜1平保持不败。西汉姆上轮在主场2-0击败沃特福德,最近8轮联赛他们只输给过布莱顿

  第3分钟,利物浦率先发难,菲尔米诺禁区内回敲,萨拉赫晃开角度后左脚低射远角,皮球击中右侧立柱后弹出。

  第15分钟,阿瑙托维奇带球杀至大禁区线附近时突然起脚吊射,皮球越过卡里乌斯后击中横梁下沿弹出。

  2分钟后,萨巴莱塔禁区内右脚抽射偏出远端立柱。第19分钟,马内分球到禁区右侧,菲尔米诺挑传中路,马内跟进甩头攻门稍稍高出横梁。第28分钟,罗宾逊左边路直接将球吊向球门,阿德里安单手奋力将球托出横梁。

  第29分钟,阿诺德禁区外右脚劲射被阿德里安飞身扑出底线。随后,萨拉赫开出角球,埃姆雷-詹小禁区内高高跃起头槌破网!1-0!

  半场之后,利物浦1-0西汉姆联。第51分钟,张伯伦中路带球长驱直入,连续晃过多名防守球员,行将摔倒前将球捅向禁区,萨拉赫禁区内半转身左脚低射,皮球缓缓滚入球门右下角死角!2-0!

  第55分钟,张伯伦禁区内小角度抽射击中球门边网。第57分钟,埃姆雷-詹中场抢断后直接长传,菲尔米诺轻巧的晃过门将后推射空门得手!3-0!

  第59分钟,库亚特中场抢得皮球后直传右路,安东尼奥高速带球杀入禁区后右脚低射远角得分!3-1!

  第68分钟,张伯伦禁区前沿右脚大力轰门被阿德里安扑出。第73分钟,张伯伦中路精彩突破过人后外脚背一拨,马内点球点上面对门将左脚推射,皮球竟然击中左侧立柱弹出底线。

  第77分钟,菲尔米诺禁区线附近分球到左边路,罗伯逊左侧底线前横传门前,马内门前挑射得手!4-1!

  第86分钟,萨拉赫与拉拉纳禁区内连续踢墙配合,后者右脚劲射高出球门。第92分钟,张伯伦外围远射被门将直接抱住。

  最终全场比赛结束,利物浦4-1西汉姆联。本场比赛利物浦牢牢占据着优势,全场有高达21脚射门。

更多关于"萨拉赫 利物浦 西汉姆"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-萨拉赫2球凯恩失点+读秒点射 利物浦2-2热刺

北京时间2月5日凌晨00:30分,2017-2018赛季的英超联赛第26轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在主场对战热刺。上半场比赛,萨拉赫低射破门。下半场比赛,万亚马 ……[详细]

英超-菲尔米诺萨拉赫互相传射 利物浦2-0差曼联2分

北京时间2月12日凌晨00:30分,2017-2018赛季英超第27轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在客场挑战南安普敦。上半场比赛萨拉赫与菲尔米诺互相传射。下半场比赛 ……[详细]
利物浦动态

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号