您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

范迪克:萨拉赫是出色的球员 身披4号很自豪

www.7m.com.cn   2018年02月23日   来源:直播吧

  利物浦中后卫范迪克刚刚接受了《利物浦官网》的采访,采访中他谈到了队友萨拉赫、首秀进球以及身披4号的原因。

 


  关于上周在马拉加的训练营:

  能和队友们在一个很好的训练营一起训练很棒。我们在不同的气候下训练,天气很好,球场也很好。队员们得到了一些治疗,这对身体恢复很有效,饮食也很棒。这几天的训练很好。

  关于与萨拉赫一起训练和比赛:

  你每周都能看见他在球场上的表现,他经常能打入进球。当我曾经与利物浦交手时,也发生了同样的事。他是一名非常优秀的球员,他脚踏实地,努力工作。

  关于对阵埃弗顿的进球:

  这种感觉很特别,无论是谁都想要为俱乐部献出精彩的首秀,对于利物浦来说,能在默西塞德德比中出场并打入进球是球员的梦想。这是我在如此高的压力和关注下的第一场比赛,能够打入了一粒头球,这种感觉难以形容。简直难以置信。”

  当利物浦身穿橙色球衣时,他们在6场比赛中已经打入24球:

  我希望我们能够继续前进,很显然,这是一套有可爱颜色的球衣。球员们总会有一些小迷信:比如如果球员穿某些球鞋表现出色,他们会在下一场比赛继续穿这些球鞋。对我而言,每场比赛我必须在我球衣下面套上长袖,即使是在夏天。

  向10岁的小球迷罗科-戴利赠送签名球衣:

  在签约那天我们都很忙碌,我们走近体育馆,走过了球场,随后走进球员通道,我当时太专注了,没有听见他的喊声。几天后我看了他的照片,我感觉很不好。我想要感谢他的支持,因为一位小球迷的支持对我们意味很多。

  关于身穿4号球衣:

  在荷兰,3号和4号是中后卫的号码。我之前在格罗宁根效力的时候就穿4号。海皮亚曾经在利物浦也穿4号,他也效力过威廉二世,我曾在那待了10年,我与他有相同的经历,这对我来说很特别。我喜欢身穿4号,并对此感到自豪。

 

更多关于"范迪克 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

范迪克:凯恩在假摔 对裁判的判罚感到失望

英超第26轮利物浦主场2-2战平了热刺,比赛中出现了两个争议判罚,对于判罚,范迪克表示热刺的两个点球判罚有问题。比赛中凯恩单刀被卡里乌斯扑倒,主裁莫斯第一时间判罚点球,随 ……[详细]

哈曼:范迪克能提升红军防守 但红军还需引进后腰

利物浦名宿哈曼表示,冬窗期新援范迪克可以提升利物浦的防守能力,但红军还需引入一名后腰。范迪克在1月以7500万镑从圣徒加盟来到利物浦,他是史上转会费最高的后卫。“防守问题 ……[详细]
利物浦动态

英超积分榜:曼联仅2分优势保亚军 蓝军掉出前四!

又一个周末过去了,英超第27轮有9场比赛已经踢完(切尔西VS西布朗的比赛将在北京时间明天凌晨进行),看一下英超最新的积分榜,只有一个感觉:天下大乱。除了冠军之争没有任何的 ……[详细]

青年欧冠8强产生:红军2-0曼联,皇马淘汰拜仁

在欧冠1/8决赛进行之时,本届青年欧冠也展开了8场1/8决赛的争夺,青年欧冠为单场淘汰制。利物浦在“迷你双红会”中击败曼联晋级,皇马和巴萨分别淘汰拜仁、巴黎杀入8强。在当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-切尔西总分5-3晋级

北京时间4月19日凌晨3点,2018-19赛季欧联比赛1/ …… [详细]

欧联-阿森纳总分3-0晋级

北京时间4月19日凌晨3点,欧联杯1/4决赛展开次回合交锋 …… [详细]

欧冠-热刺总分4-4淘汰曼城

北京时间4月18日凌晨3点整,2018/19赛季欧冠1/4 …… [详细]

欧冠-利物浦总分6-1波尔图

北京时间4月18日凌晨3:00,2018-2019赛季欧冠 …… [详细]
焦点

皇马签欧洲最火中锋达协议

据西班牙媒体《阿斯报》消息,皇马与法兰克福达成一致,即将截 …… [详细]

皇马不愿为博格巴花1.5亿

据西班牙《马卡报》报道,博格巴是齐达内引援目标的第一个名单 …… [详细]

巴萨六冠王耗尽瓜帅运气?

据西媒《马卡报》的消息,瓜迪奥拉离开巴萨后,在拜仁和曼城执 …… [详细]

孙兴慜身价9年狂飙433倍

在当今亚洲足坛,孙兴慜是毫无争议的头号球星。在欧冠1/4决 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号