您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

范迪克:凯恩在假摔 对裁判的判罚感到失望

www.7m.com.cn   2018年02月05日   来源:直播吧

  英超第26轮利物浦主场2-2战平了热刺,比赛中出现了两个争议判罚,对于判罚,范迪克表示热刺的两个点球判罚有问题。

 


  比赛中凯恩单刀被卡里乌斯扑倒,主裁莫斯第一时间判罚点球,随后他在和边裁商讨是否存在越位情况后确认点球判罚,对于这个判罚,范迪克说:“我认为这是一个假摔,你们可以非常清晰的看到凯恩在假摔,但是没有人在说这件事情,但我认为那确实是一个假摔。”

  “有很多讨论说那是不是越位了,在我看来那确实是越位了,而且我也认为是那是一个假摔,这是我自己的观点,但裁判认为那没有越位,没有假摔,从而判罚了点球。”

  补时第4分钟范迪克禁区内踢倒拉梅拉,边裁示意犯规,热刺再度赢得点球,对于这个判罚,范迪克说:“那是主裁判做出的决定,他的位置比边裁更近,我认为我们太不走运了,裁判的判罚太严厉了。”

  “当时我看到拉梅拉跑了过来,我尝试着收腿,但他把身体横在了球的前面,然后倒地了,而主裁认为那不是犯规,示意比赛继续,但边裁认为那是犯规,是一个点球,对此我感到很失望。首先他越位了,其次是他将身体横在了我的面前,因此我不认为那是一个点球,而第一个我也不觉得是一个点球。”

 

更多关于"范迪克 利物浦 热刺 凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

哈曼:范迪克能提升红军防守 但红军还需引进后腰

利物浦名宿哈曼表示,冬窗期新援范迪克可以提升利物浦的防守能力,但红军还需引入一名后腰。范迪克在1月以7500万镑从圣徒加盟来到利物浦,他是史上转会费最高的后卫。“防守问题 ……[详细]

克洛普:不保证范迪克场场首发 过多比赛对球员不利

北京时间1月15日零点,利物浦将在主场迎来联赛领头羊曼城的挑战。赛前,主帅克洛普谈到了新援范迪克,同时还回应了球队伤员情况。关于范迪克是否将成为常规首发我对于他还没有完全 ……[详细]
利物浦动态

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号