您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

托蒂:萨拉赫已是世界最佳之一 将来会更加出色

www.7m.com.cn   2018年02月23日   来源:虎扑

  作为萨拉赫罗马时期的前队友,弗朗西斯科-托蒂现在已经将其誉为世界上最好的球员之一。


  托蒂去年夏天时刚刚结束了自己在罗马25年的职业生涯并宣布正式退役,他认为本赛季埃及人在为利物浦打入30球之后已经成为了一名真正的精英级别的球员。

  去年6月萨拉赫以3500万英镑的身价从罗马加盟利物浦,伴随着惊人的进球数以及大量助攻,他在安菲尔德的首个赛季中已经展现出了极大的影响力。

  罗马传奇托蒂在自己职业生涯的最后两个赛季中和萨拉赫做过队友,他给予了25岁的萨拉赫极高的赞扬,同时他还表示萨拉赫会在剩下的职业生涯中表现的更加好。

  托蒂说道:“以萨拉赫目前的踢球水平来看,他是世界上最好的球员之一,我认为他会做的更好的。”

  “我非常了解他,他是一位很好的朋友,他想要能够继续提升,并让自己成为一名更好的球员。”

  “他所做的一切都很正确,努力训练,努力工作,听从教练的话,这也就是尽管他目前已经非常出色,而我却认为他还会更进一步的原因。”

  在欧冠联赛16进8首回合的比赛中利物浦在客场5-0大胜波尔图,已经几乎确保了参加四分之一决赛的席位。而托蒂则相信克洛普的球队将能够拿到球队历史上第六次欧冠冠军。

  托蒂补充说道:“他是那种能让重要比赛变得不同的球员之一,而这也就是无法排除利物浦夺得欧冠冠军可能性的原因。”

  “在这项比赛中有很多人员配置更加完整的球队,但是当你有一位像他这样的球员时,你就可以开始相信一切皆有可能了。”

更多关于"罗马 托蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

温教授竞彩推荐:罗马赢球「乌」问题

意甲:乌迪内斯vs罗马比赛时间:2018-02-17星期六22:00亚洲盘口:1.06受让半球0.80平均标赔:4.153.581.83北京时间周六晚10点,意甲联赛第2 ……[详细]

欧联攻略:罗马回勇受让劲笋

周三续上演欧联16强首回合赛事,意甲球队罗马将到访乌克兰的萨克达。虽然萨克达于主场表现颇有保证,不过球队状态未必处顶峰,加上罗马又近况回勇,在此消彼长下,宜博受让平/半的 ……[详细]
罗马动态

扎尼奥洛:10号是最喜欢的角色 愿为罗马奉献一切

罗马中场扎尼奥洛表示,他在过去的1年有了不小的进步,但未来还有很长的路要走,同时扎尼奥洛希望能为红狼作出更大贡献。“我在过去的1年得到成长,但未来还有很长的路要走。在过去 ……[详细]

巴雷拉曾拒绝蓝军、那不勒斯、米兰和罗马的邀请

据《都灵体育报》透露,在过去一年内,巴雷拉接连拒绝了切尔西、那不勒斯、米兰和罗马的加盟邀请。媒体称早在今年1月份,切尔西和那不勒斯就对巴雷拉表示出了兴趣,但遭到了球员的拒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号