您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

扎尼奥洛:10号是最喜欢的角色 愿为罗马奉献一切

www.7m.com.cn   2019年09月21日   来源:直播吧

  罗马中场扎尼奥洛表示,他在过去的1年有了不小的进步,但未来还有很长的路要走,同时扎尼奥洛希望能为红狼作出更大贡献。


  “我在过去的1年得到成长,但未来还有很长的路要走。在过去的1年时间内,我的球技和做人都有进步。罗马俱乐部、主帅以及工作人员给与我很多帮助,我会继续倾尽自己的所有。”扎尼奥洛说道。


  “我的目标是继续提升,不管是作为球员还是作为一个男人,我会让自己适应球队,那样罗马可以取得重大的成就。”


  “罗马阵中拥有很多冠军级以及年轻球员,作为年轻球员的我们需要向他们学习,并且努力将罗马带回应有的位置,罗马可以成为一支很有竞争力的球队。”


  “我们将面临一场困难的比赛,博洛尼亚的表现很出色,他们已经在联赛拿到7分,故此他们的实力摆在那里。”


  “但我们需要击败博洛尼亚,那样我们的排名会上升,罗马配得上更高的排名。我们的足球风格不会改变,我们是罗马,我们很强大,我们在对阵任何球队时都必须保持压迫。”


  “我喜欢10号位角色,但我在边路也感觉良好,就像在欧联杯时的表现那样。我会踢主帅丰塞卡安排的任何位置,我很喜欢他,我会努力为球队取得胜利而奉献自己的一切。”


  “罗马在过去两场比赛的发挥几乎完美,但未来有重要的比赛在等着我们。我们需要保持良好的状态,或许在经历未来几场比赛之后,那样我们就能考虑一下球队的目标。”

 

更多关于"罗马 萨尼奥洛"的新闻

分享到:
相关新闻

扎尼奥洛:留队是我的初心 我要做同龄人的榜样

最近与罗马完成续约的扎尼奥洛接受了俱乐部官网的采访,他表示自己最初的想法就是跟罗马续约。“留队从一开始就是我的意愿,我跟经纪人还有俱乐部一起就未来进行规划,我真的很高兴能 ……[详细]

罗马19岁欧冠妖星火了!球迷:游戏赶紧给他改数值

北京时间2月14日凌晨消息,罗马小将扎尼奥洛在昨天的欧冠比赛中梅开二度,他在FIFA19游戏中的综合数值仅为64,罗马球迷要求尽快修改。昨天梅开二度之后,扎尼奥洛成为了欧 ……[详细]
罗马动态

巴雷拉曾拒绝蓝军、那不勒斯、米兰和罗马的邀请

据《都灵体育报》透露,在过去一年内,巴雷拉接连拒绝了切尔西、那不勒斯、米兰和罗马的加盟邀请。媒体称早在今年1月份,切尔西和那不勒斯就对巴雷拉表示出了兴趣,但遭到了球员的拒 ……[详细]

斯莫林:为学习加盟罗马 能否进国家队取决于教练

近日,罗马球员斯莫林接受采访称,自己离开曼联加盟罗马是一个学习的过程。关于英国球员的语言斯莫林说:“你确实看到很少有英国球员出国,而那些出国的球员大都是优秀的球员,否则他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RW2-1DMO

LPL夏季赛:维鲁斯无限被突脸RW2-1DMO拿到夏季赛首 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

阿莱格里可能接过国米教鞭

据意大利天空体育报道,如果孔蒂离任,阿莱格里将很可能成为他 …… [详细]

小因扎吉谈拉齐奥近况

在过去的两轮意甲比赛中,拉齐奥0-3不敌米兰、1-2不敌莱 …… [详细]

瓜帅:热苏斯要适应压力

曼城主帅瓜迪奥拉在接受采访时表示,轮换将会是曼城在本赛季最 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]
关注

穆帅:我有信心在3年内拿冠

去年11月,穆里尼奥与热刺签下3年合同,正式成为热刺主教练 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号