您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-菲尔米诺萨拉赫互相传射 利物浦2-0差曼联2分

www.7m.com.cn   2018年02月12日   来源:网易体育

  北京时间2月12日凌晨00:30分,2017-2018赛季英超第27轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在客场挑战南安普敦。上半场比赛萨拉赫菲尔米诺互相传射。下半场比赛,双方互无建树。全场比赛结束,利物浦客场2-0完胜南安普敦,红军也以54个积分超过了热刺位居第三,由于曼联输球,因此红军与曼联的分差也缩小到两分。

 


  两支球队在英超历史上有过37次交手,利物浦17胜10平10负,打入60球丢42球占据上风。两支球队最后一次交手是在本赛季英超的首回合比赛中,当时主场作战的利物浦以3-0的比分击败了南安普敦。

  第6分钟,利物浦后场长传,圣徒后卫解围失误,萨拉赫得球后杀入禁区内右侧,传到中路,菲尔米诺推射得分,利物浦1-0南安普敦。

  第15分钟,斯蒂芬斯在禁区前的一脚远射,皮球偏出左侧球门。第18分钟,罗伯逊在禁区内右侧漏顶,身后的霍伊别尔一脚近距离的打门被卡里乌斯扑出。第25分钟,菲尔米诺在禁区内右侧与对方争抢皮球时倒地,当值主裁拒绝判罚点球。

  第26分钟,马内在禁区前10米处的远射,皮球偏出右侧立柱。第29分钟,卡里略在禁区中路高高跃起头球攻门,角度太正,被卡里乌斯得到。第30分钟,塔迪奇在禁区左侧传中,普劳斯头球攻门,被卡里乌斯托出底线。第37分钟,马蒂普铲倒塔迪奇,被黄牌警告。第42分钟,萨拉赫在禁区前得球后分给左侧的菲尔米诺,菲尔米诺脚后跟传入禁区,萨拉赫得球后射门得分,利物浦2-0南安普敦。

  下半场比赛,双方易边再战。第50分钟,利物浦左边路传中,马内凌空打门,被封堵,萨拉赫得球后射门,皮球高出横梁。第57分钟,圣徒进行人员调整,勒米纳下,鲍法尔上。第59分钟,圣徒主罚禁区左侧的任意球,任意球送到禁区,霍特在小禁区内碰到皮球,但是却直接将球踢出底线。第60分钟,利物浦换人,张伯伦下,米尔纳上。

  第66分钟,张伯伦在禁区前10米处的远射,皮球高出横梁。第71分钟,菲尔米诺在禁区内的抽射被扑出,萨拉赫补射,皮球打在边网上,红军失去了一次的得分良机。第76分钟,马内在禁区内左侧转身抽射,皮球高出横梁。第79分钟,利物浦进行换人调整,菲尔米诺下,拉拉纳上。全场比赛结束,利物浦客场2-0完胜南安普敦,红军也以54个积分超过了热刺位居第三,由于曼联输球,因此红军与曼联的分差也缩小到两分。

 

更多关于"利物浦 南安普顿"的新闻

分享到:
相关新闻

马内:对阵南安普顿非常重要 希望帮助球队取胜

英超前四之争现在逐渐进入白热化的阶段,利物浦目前在积分榜上位居第4,落后第2的曼联5分,落后第3的热刺1分,但也只领先位居第5的切尔西1分。对于争四球队来说,从现在开始每 ……[详细]

克洛普调侃:俱乐部该在南安普顿设立球探部门

北京时间2月12日凌晨0:30,英超第27轮利物浦将客场对阵南安普顿,在赛前新闻发布会上面对记者关于球队如何才能提前签下强援的提问时,克洛普打趣道,也许俱乐部应该在南安普 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

C罗破门 尤文客场2-0米兰

北京时间11月12日凌晨03:30,2018-2019赛季 …… [详细]

曼城3-1曼联重回榜首

北京时间11月12日凌晨0:30,英超联赛第12轮一场焦点 …… [详细]

西甲-巴萨3-4皇家贝蒂斯

北京时间11月11日晚23:15,西甲联赛第12轮,巴塞罗 …… [详细]
焦点

穆帅:曼联进步很大

1-3输给曼城后,曼联主帅穆里尼奥接受了赛后采访。“我首先 …… [详细]

克洛普谈争议越位球

利物浦主帅克洛普在2-0击败富勒姆的赛后谈到了对方的越位球 …… [详细]

伊瓜因:我为红牌道歉

AC米兰前锋伊瓜因为自己在比赛中拿到红牌而道歉,但表示“我 …… [详细]

曼联在进攻上的表现为零

在以1-3的比分输给曼城之后,格雷姆-索内斯向天空体育批评 …… [详细]

国米加快与伊卡尔迪续约

据意大利媒体报道,皇马对伊卡尔迪虎视眈眈,国米方面唯有加快 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号