您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

马内:对阵南安普顿非常重要 希望帮助球队取胜

www.7m.com.cn   2018年02月11日   来源:直播吧

  英超前四之争现在逐渐进入白热化的阶段,利物浦目前在积分榜上位居第4,落后第2的曼联5分,落后第3的热刺1分,但也只领先位居第5的切尔西1分。对于争四球队来说,从现在开始每场比赛都将非常重要。

 


  北京时间下周一凌晨,利物浦将前往客场挑战南安普顿。在这场比赛之前,利物浦边锋马内表示,这将是一场非常重要的比赛,但他相信球队能够最终进入前四。

  马内告诉《利物浦官网》:“如果你一场一场比赛做好准备,我认为你的压力会更小。现在,我们必须专注于每场比赛,努力去获取胜利。我认为一场一场进行准备是相当容易的事情,这也是我们会做的事情。”

  “这将是一场非常重要的比赛,但我认为,从现在开始到本赛季结束,每场比赛都会非常重要。南安普顿在场上让皮球运转很流畅,他们有很好的组织纪律性,所以这将是一场非常困难的比赛,每个人都知道这样的事实。不过,我们能够击败联赛中的任何一支球队,所以我们会努力去获得胜利。”

  “我们知道英超是什么样的,榜尾的球队能够击败榜首的球队。我们知道足球是什么样的,但我们也知道自己的实力,知道如何去击败对手。这是最重要的事情,我们不会考虑他们怎么做。我们只会专注自身,努力训练,在比赛中奉献出自己的最佳状态。这对于我们来说是最重要的东西。”

  加盟利物浦之后,本场比赛将是马内作为利物浦球员第2次重返圣玛丽公园球场。25岁的马内曾在南安普顿效力两个赛季的时间,出场超过60次。

  马内表示:“我一直都非常期待对阵我的前东家,他们最近经历了一些困难,但他们依然是南安普顿,是一支非常出色的球队。不过我们也非常出色,所以这对于两队来说将是一场很好的较量,希望我们能够获得一场胜利。”

  “我在南安普顿有着美好的回忆,这是一家伟大的俱乐部,球迷们也非常棒。俱乐部的人都很好,我也很喜欢这座城市。我在那里有着美好的回忆,我很高兴曾为南安普顿效力。”

  “但是,我不会去过多考虑回归圣玛丽公园球场的事情。我现在只考虑的是在场上奉献出自己的最佳状态,帮助球队取得一场重要比赛的胜利。”

 

更多关于"马内 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

马内:进球给了自己很大自信 范迪克会帮助到球队

英超第22轮,利物浦客场2-1战胜了伯恩利,马内下半场为球队打进一球,帮助球队拿到了3分。在接受《PressAssociationSport》采访时马内表示,这个进球给了 ……[详细]

大腿回归!马内传射助红军取胜 惊艳挑射破5轮球荒

英超第14轮比赛,利物浦在客场对战斯托克城,在上轮比赛中与克洛普有过争执的马内获得了首发出场的机会,而这位塞内加尔前锋也没有辜负主帅的信任,在比赛中打入一粒精彩的挑射,为 ……[详细]
利物浦动态

克洛普调侃:俱乐部该在南安普顿设立球探部门

北京时间2月12日凌晨0:30,英超第27轮利物浦将客场对阵南安普顿,在赛前新闻发布会上面对记者关于球队如何才能提前签下强援的提问时,克洛普打趣道,也许俱乐部应该在南安普 ……[详细]

南安普顿发布客战利物浦赛前海报:回家过年

北京时间2月12日英超第27轮,利物浦将做客南安普顿。南安普顿发布了主题为回家过年的赛前海报,在利物浦阵中有多名球员曾效力过圣徒的球员,他们这次回到回到圣玛丽球场,也算是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号