您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

英媒:小组对手已经上诉,塞内加尔出线或受影响

www.7m.com.cn   2017年11月14日   来源:直播吧


  据《每日镜报》报道,虽然塞内加尔已经获得明年的世界杯资格,但小组赛对手布基纳法索南非已提出申诉,塞内加尔仍可能无缘俄罗斯世界杯。

  在上周世预赛非洲区的一场重赛中,塞内加尔2-0战胜南非从而晋级决赛圈的比赛。南非和布基纳法索已经对去年世预赛南非主场2-1战胜塞内加尔被判罚无效进行了上诉。

  如果体育仲裁法庭(Court of Arbitration for Sport)同意该项上诉,同时布基纳法索战胜佛得角以及塞内加尔在主场对阵南非时失分,那么布基纳法索将取代塞内加尔进入明年的世界杯。

  如果塞内加尔真的无缘世界杯,那么利物浦前锋马内,以及在英超效力的库亚特萨科盖耶将不能参加在俄罗斯进行的比赛。

  “塞内加尔还未晋级世界杯,有申诉已经上诉到体育仲裁法庭(CAS),并且该上诉会得到重视。”布基纳法索足协主席Sita Sangare说道。

  “CAS目前还未作出决定,它告诉我们案件接收审理,并且南非也做出了同样的上诉。CAS最晚会在12月1日前对上诉进行审理。”

  “现在我们希望能大胜佛得角,并且塞内加尔在主场对阵南非时失分,这两种情况都是有可能的。布基纳法索将会尽力获得大胜,我们也会关注其他比赛的结果。”

  “我们相信CAS将会取消上周塞内加尔战胜南非的比赛结果,因为那不是他们首回合的赛果。”

  在去年11月南非战胜塞内加尔的比赛中,加纳籍主裁Joseph Lamptey判给南非一个不存在的点球。在判罚Joseph Lamptey有假球行为后,国际足联对他处以终生禁止执法比赛的决定。

 

更多关于"塞内加尔 布基纳法索 马内"的新闻

分享到:
相关新闻

比分预测平推荐-东道主三平出局 非洲杯末轮暗流涌动

在昨晚率先进行的非洲杯第三轮小组赛中,处于A组的东道主加蓬再度收获平局,最终小组赛积3分,小组名列第3,无缘淘汰赛,创下近12届东道主的最差战绩,而上一次无缘淘汰赛的东道 ……[详细]

袁宵《一箭定江山》:開「森」葡一轉非洲「外圍」杯

袁宵,網路推介紅人,曾連續命中26場,推介的比賽遍及各大小聯賽,資訊面寬廣,同時又能精准結合數據進行有效分析,為您送上靠譜推薦!過往推薦統計:非洲杯塞內加爾受讓0/0.5 ……[详细]
国际其它动态

大元专栏:美职联开始三周 八大豪强争冠初现端倪

美职联作为国内竞彩的一个主流赛事,因为时间的特殊性,他们的关注度也越来越高。目前美职联已经开始三周,球队也从上赛季的23支扩展到今年的24支,新军辛辛那提FC也已经打开了 ……[详细]

阿斯:姆巴佩是皇马今夏的首要目标

据《阿斯报》消息,皇马主席弗洛伦蒂诺目前已经意识到,自己球队的阵容需要全方位的更新换代。一些曾经的股肱之臣,都有可能在今夏离开伯纳乌。如今在皇马四线出局的情况下,球迷们迫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-枪手3-0胜首战告捷

北京时间7月16日,英超豪门阿森纳在美国行的第一场热身赛中 …… [详细]
焦点

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]

德赫亚将与曼联续约5年

曼联门神德赫亚同意续约了!英媒体《每日邮报》、《每日镜报》 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

内马尔申请转会离队

据天空体育报道,内马尔已经和巴黎圣日耳曼俱乐部体育总监莱昂 …… [详细]

奥维马斯:对小基恩没兴趣

据荷兰媒体《AlgemeenDagblad》消息,阿贾克斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号