您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

英媒:小组对手已经上诉,塞内加尔出线或受影响

www.7m.com.cn   2017年11月14日   来源:直播吧


  据《每日镜报》报道,虽然塞内加尔已经获得明年的世界杯资格,但小组赛对手布基纳法索南非已提出申诉,塞内加尔仍可能无缘俄罗斯世界杯。

  在上周世预赛非洲区的一场重赛中,塞内加尔2-0战胜南非从而晋级决赛圈的比赛。南非和布基纳法索已经对去年世预赛南非主场2-1战胜塞内加尔被判罚无效进行了上诉。

  如果体育仲裁法庭(Court of Arbitration for Sport)同意该项上诉,同时布基纳法索战胜佛得角以及塞内加尔在主场对阵南非时失分,那么布基纳法索将取代塞内加尔进入明年的世界杯。

  如果塞内加尔真的无缘世界杯,那么利物浦前锋马内,以及在英超效力的库亚特萨科盖耶将不能参加在俄罗斯进行的比赛。

  “塞内加尔还未晋级世界杯,有申诉已经上诉到体育仲裁法庭(CAS),并且该上诉会得到重视。”布基纳法索足协主席Sita Sangare说道。

  “CAS目前还未作出决定,它告诉我们案件接收审理,并且南非也做出了同样的上诉。CAS最晚会在12月1日前对上诉进行审理。”

  “现在我们希望能大胜佛得角,并且塞内加尔在主场对阵南非时失分,这两种情况都是有可能的。布基纳法索将会尽力获得大胜,我们也会关注其他比赛的结果。”

  “我们相信CAS将会取消上周塞内加尔战胜南非的比赛结果,因为那不是他们首回合的赛果。”

  在去年11月南非战胜塞内加尔的比赛中,加纳籍主裁Joseph Lamptey判给南非一个不存在的点球。在判罚Joseph Lamptey有假球行为后,国际足联对他处以终生禁止执法比赛的决定。

 

更多关于"塞内加尔 布基纳法索 马内"的新闻

分享到:
相关新闻

比分预测平推荐-东道主三平出局 非洲杯末轮暗流涌动

  在昨晚率先进行的非洲杯第三轮小组赛中,处于A组的东道主加蓬再度收获平局,最终小组赛积3分,小组名列第3,无缘淘汰赛,创下近12届东道主的最差战绩,而上一次无缘淘汰赛的 ……[详细]

袁宵《一箭定江山》:開「森」葡一轉非洲「外圍」杯

  袁宵,網路推介紅人,曾連續命中26場,推介的比賽遍及各大小聯賽,資訊面寬廣,同時又能精准結合數據進行有效分析,為您送上靠譜推薦!   過往推薦統計 ……[详细]
国际其它动态

解析:意大利出局原因---贫穷导致教练水准下降

  今天凌晨,在2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛附加战中,意大利队在自己的主场圣西罗球场被瑞典队 0-0逼平。最终的附加赛两回合比赛0-1,意大利人自1958年世界杯至 ……[详细]

瓦拉内豪言:法国队能进世界杯决赛 实力不输德国

  法国与德国两支世界杯中最有力竞争者将在北京时间11月15日展开热身赛,对于这场万众瞩目的巅峰对决,每一位球员都严阵以待。法国队副队长瓦拉内在近期出席新闻发布会时谈到了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-3桑普止4连胜

  北京时间11月19日22点,意甲第13轮,尤文图斯客场 …… [详细]

国米2-0反超尤文升至第2

  北京时间11月20日凌晨3点45分,意甲联赛第13轮, …… [详细]
焦点

瓜帅:阿圭罗、热苏斯难选

  曼城主帅瓜迪奥拉表示,在阿圭罗和热苏斯之间做出选择很困 …… [详细]

曼城巴黎是欧冠有力竞争者

  巴黎圣日耳曼在今夏继续加大投入,在引进了内马尔和姆巴佩 …… [详细]

姆希塔良危矣!或遭甩卖

  前德甲助攻王姆希塔良在曼联的日子又进入了困难期。知情人 …… [详细]

萨里:矿工是个危险的对手

  那不勒斯主帅萨里在欧冠对阵顿涅茨克矿工的赛前新闻发布会 …… [详细]

丹尼-罗斯有机会出战多特

  丹尼-罗斯此前缺席了热刺对阵阿森纳的焦点对决,不过主帅 …… [详细]

曼联续约上赛季MVP一年

  英媒体《每日镜报》和《每日邮报》今日都表示曼联已经同球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号