您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

马内:进球给了自己很大自信 范迪克会帮助到球队

www.7m.com.cn   2018年01月04日   来源:直播吧

  英超第22轮,利物浦客场2-1战胜了伯恩利马内下半场为球队打进一球,帮助球队拿到了3分。在接受《Press Association Sport》采访时马内表示,这个进球给了自己很大信心;同时他也认为范迪克会帮助到球队。


  “这个进球对我和球队来讲都非常重要,我正尝试竭尽全力去帮助球队,但比赛并没有那么容易,前段时间踢得比较困难。”

  “我认为这个进球会激励我继续前进,它给了我极大的信心继续帮助球队。”

  当谈到范迪克时塞内加尔人表示,“我认为他对我们非常重要,将会帮到我们。他是位非常优秀的球员将会帮助到球队。”

  截止到目前,本赛季马内在联赛中已打进了5球;利物浦积44分位列英超第4。

更多关于"利物浦 马内"的新闻

分享到:
相关新闻

英超攻略:紅軍征般尼「細」在必行

元旦英超賽事,般尼迎戰利物浦。經過快車期連場比賽,各支球隊在體能方面都難處於最高水平,般尼今場在地頭擺陣,勢必死守但求不敗,紅軍火力再強亦難出現大手交易比數,敲[2.5球 ……[详细]

般尼 VS 利物浦

般尼近4輪不勝且只打入2球,目前他們依舊排名第7,落後阿森納隊7分。主力中衛塔科夫斯基解禁復出,他的回歸對於球隊還是非常重要。目前主力門將希頓、主力邊鋒布拉迪、主力邊後衛 ……[详细]
利物浦动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号