您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼城揮軍「斯」殺在望

www.7m.com.cn   2018年01月23日   来源:澳彩

  三凌晨,次回合先一,曼城作客再布里斯托城。曼城首回合取得先,而且他力是布里斯托城,曼城今仗作客再挫手而成功毫度。

 


  其身英冠的布里斯托城能走到英已算是超完成任,可惜他今英之路或走到,皆因他手乃目前英超羊曼城,方力差距可十分巨大。在首回合交中,布里斯托城就以失利告,在形方面已。而且在近方面,布里斯托城的表可人不忍睹,他最近6仗各事未之足5,期四度,可球目前和路走均不值得信。其中防守端漏洞百出疑是布里斯托城今仗的一大患,要知道,他最近6仗各事失球多13,由於今仗手曼城向以攻力,因此布里斯托城今仗所面的力之大可想而知。

  另一,曼城今季可光限,他目前英超羊,而且先到12分之多,冠到手可指日可待。而在方面,曼城已利淘汰,在中亦已入第四圈,如今在英中更加征到,只要利淘汰布里斯托城,他就能利,於今年力多收入囊中的曼城肯定不怠慢,球意毋庸置疑。在布里斯托城的首回合比中,曼城藉迪布尼和阿古路大攻手相建功,最以2比1力挫手得,如果今季有留意曼城比的朋友都留意到中大迪布尼的表,此子具大之,其在中前的度以及人能力堪出,相信他今仗布里斯托城一球好好上一,曼城此番再手念。

更多关于"曼城 布里斯托城"的新闻

分享到:
研究动态

馬賽主場有「利」可圖

週六深夜,法甲賽場有精彩好戲奉獻,屆時馬賽將坐鎮主場迎戰蒙彼利埃。馬賽近期狀態有所回勇迎來三連勝,鑒於最近3次主場面對蒙彼利埃時取得2勝1和的不敗戰績,今鋪主場作戰的馬賽 ……[详细]

海鷗與喜鵲哀兵相鬥

週日凌晨將進行1場英超第六輪的角逐,兩支排名積分榜末流的隊伍紐卡素與白禮頓將在前者主場展開較量。兩隊前5輪聯賽都只斬獲1場勝利,並且大家都傷兵滿營,雙方此番相遇各取1分的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法兰克福VS勒沃库森

稳笔德甲推荐:法兰克福VS勒沃库森时间:2019-10-1 …… [详细]

格拉那达 VS 奥萨苏纳

稳笔西甲推荐:格拉那达VS奥萨苏纳时间:2019-10-1 …… [详细]

法蘭克福望「遜」利取分

週六凌晨,德甲繼續有好戲上演,屆時法蘭克福主場迎戰利華古遜 …… [详细]

法蘭克福 對 利華古遜

軍情法蘭克福續有做完手術的門將奇雲查普長唞,約拿芬迪根斯文 …… [详细]

勝利船欲宰FC東京止頹

週六中午,日職聯繼續進行,其中神戶勝利船將主場迎戰FC東京 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号