您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

國際惡鬥羅馬

www.7m.com.cn   2018年01月21日   来源:澳彩

  一凌晨,意甲本焦在前者主展角逐。最近都不如人意,如今已被冠集了一段不小的距,想再保持希望,此番遭遇大家都不容有失。

 

射手伊卡迪最近入球效率大幅下滑。


  本季行至今,要米是意甲最令人喜的球毫不分,15,他取得123和的人,因此一度到跑分榜的甜,人看到球重煌的心。但黑最近令人得似乎走到了瓶,自和祖斯的那始,近5得3和2,而射手伊卡迪期得2入球疑是球未能更一步的一大原因,他也因此把神射手跑位置出。除此之外,米在意大利上的表也令人失望,在第五圈面低球波代竟然要通十二段,而且在半遭到同城宿AC米加射。算上2比,黑已7各事法定不,先不如何重季上半段的,攻端困境是主史柏尼迪最先需要解的(7比法定只有2入球)。容方面,後斯因避。

  另一,有著相似的,前者最近3得1和2,若非此前的16整出色累了算厚的本,少一的狼目前能落後黑3分排在第五位。同提及一下意大利,比更早出局,他在第五圈就被拖奴淘汰。至於路方面,最近3中起有2避免失利,但近10率高九成,包括最近的七墨。再比一下得分手,迪施高有比伊卡迪好得多少,波斯尼人在球上於阿特大的打破4入球荒,他在10月份至今的入球效率比起季早段也有明退步。考到今季防守都是尖水(均失球均不足1),以各自近期看,互打攻入球的面不出,而澳彩上下今出2.5/3的分界,者人意然向小球。容方面,前迪等人避。

更多关于"國際米蘭 羅馬"的新闻

分享到:
研究动态

西雅圖海灣者火併洛杉磯銀河

本週四上午,美職聯上演是日的最後一場較量,由洛杉磯銀河對陣西雅圖海灣者。兩隊上仗都取得一場完勝,球隊表現有所上升,是役交鋒勢均力敵,很有可能激戰成和。洛杉磯銀河上季表現可 ……[详细]

聖彼德斯堡依舊穿金「戴」銀

週四凌晨,俄超第五輪將會有連場廝殺,其中一場焦點戰,莫斯科戴拿模主場迎戰聖彼德斯堡。主隊上輪剛剛遭遇賽季首敗,士氣難免有所下降,更為不利的是去年至今每逢遇上聖彼德斯堡都要 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 名古屋鯨魚

軍情神戶勝利船的田中順也是陣中唯一傷兵。名古屋鯨魚的長谷川 …… [详细]

贝内文托 VS 国际米兰

稳笔意甲推荐:贝内文托VS国际米兰时间:2020-09-3 …… [详细]

浦和紅鑽 對 FC東京

軍情浦和紅鑽沒有傷兵問題,但關根貴大領滿4張黃牌停賽。FC …… [详细]

烏甸尼斯 對 史柏斯亞

軍情烏甸尼斯上輪聯賽不敵維羅納,攻力欠奉;主帥高迪今場將會 …… [详细]

推荐:拜仁VS多特蒙德

德国超级杯:拜仁慕尼黑VS多特蒙德时间:2020-10-0 …… [详细]

拉素激戰阿特蘭大

週四凌晨即是國慶節當日,意甲將會上演一場獨角戲,屆時拉素將 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号