您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

賓菲加值得「加」注熱捧

www.7m.com.cn   2018年01月13日   来源:澳彩

  週日凌晨,葡超第十八輪繼續進行,其中布拉加將主場迎戰賓菲加。布拉加是役遇上剋星,他們近6次對陣賓菲加僅得1和5負,加上他們最近防守漏洞也頗多,布拉加是役主場實在不宜高估。

 

賓菲加攻擊手O.莊拿斯上輪聯賽有所斬獲。


  在連續2場葡聯盃分組賽不勝,兼且最終墊底出局後,布拉加在接下來的2輪聯賽找回強勢,他們先後擊敗博維斯塔以及里奧阿維,球隊也因此迎來聯賽三連勝。然而需要指出的是,布拉加是役卻遇上剋星,他們近6次對陣今仗對手賓菲加僅得1和5負,其中包括雙方今季聯賽首次交鋒布拉加以1比3遭到失利,可見他們是役主場出擊毫無優勢可言。而且布拉加最近防守漏洞也頗多,他們已經連續4仗各項賽事皆有失球,考慮到對手賓菲加的進攻火力是葡超第二強,布拉加的後防線實在令人擔憂。

  上輪聯賽憑藉兩大攻擊手F.比斯和O.莊拿斯各建一功,賓菲加最終擊敗摩里倫斯取得新年過後的首場勝利,球隊目前繼續保持不敗金身,他們近11輪聯賽取得8勝3和的佳績。不過從目前積分榜來看,賓菲加落後榜首波圖5分排在積分榜第三位,他們作為上季聯賽冠軍得主,球隊必定會為了衛冕冠軍而全力搶分。好在賓菲加最近作客表現出色迎來兩連勝,其中攻擊手O.莊拿斯更加火力全開,他在球隊作客兩連勝期間總共攻入3球之多成為陣中頭號功臣。此番走訪手下敗將布拉加,賓菲加當然值得追捧。

更多关于"布拉加 賓菲加"的新闻

分享到:
研究动态

熱刺食硬愛華頓

週日凌晨,英超繼續有好戲上演,屆時熱刺將坐鎮主場迎來愛華頓的挑戰。熱刺聯賽至今表現遠勝愛華頓,而且前者在交鋒往績方面亦佔優,今仗坐擁主場之利的熱刺無疑更為值得追捧。熱刺最 ……[详细]

卡迪夫城取勝唔「蘭」

週六晚上,英冠繼續展開激鬥,卡迪夫城將坐鎮主場迎戰新特蘭,雙方目前排名簡直是天堂與地獄,即使前者近期發揮糟糕,但球隊競爭力猶在,卡迪夫城今仗主場還是有力全取3分。自從12 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

肥猫:华盛顿再下一城

美联华盛顿联队VS多伦多FC比赛时间:2018-10-18 …… [详细]

皇家鹽湖城急盼續「命」

週五早上,美職聯上演獨角戲,由皇家鹽湖城主場對陣新英倫革命 …… [详细]

西盃马亚达下盘有「希」望

西盃攻略:马亚达下盘有「希」望西盃周四续有第三圈赛事,其中 …… [详细]

美職聯撐鹽湖城主W起革命

美職聯攻略:撐鹽湖城主W起革命皇家鹽湖城在周四的美職聯迎戰 …… [详细]

馬積達洪達贏球「希」望大

西班牙盃第三圈在週五凌晨繼續上演,兩支西乙球隊馬積達洪達與 …… [详细]

温教授:泽维亚作客连杀

日乙:山口雷法vs町田泽维亚北京时间今晚6点,日乙将继续一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号