您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小贝绿城医院看生病患者 为保安全电梯专人看守

www.7m.com.cn   2013年06月22日   来源:网易体育

  周五上午9点,绿城医院门口就停了4辆警车,很多安保人员守在了出口。医院的医生和病人早就知道小贝要来,他们纷纷来到了窗边可以看到小贝的地方,拿着手机准备拍照。在医院边上的大楼楼顶,几个女孩子早早的挤在了栏杆边,就是为了看上一眼小贝。看到这架势,医院门口卖气球的老大爷到处打听:“这里怎么了,是不是在抓人?”


  小贝的车队驶入了医院,小贝穿着红格子衬衫,从车上走了下来。与此同时,医院的电梯里都有人专门看守,一听要去小贝看望患儿的10楼VIP病房,就马上说:“10楼不去!”那些想见到小贝的球迷,只能转身走安全通道爬楼梯,结果10楼的每个入口都有安保人员把守……


  小贝来到绿城医院看望了5名在VIP病房复查和治疗的患儿。小贝之所以选择绿城医院,是因为他们刚刚和浙江省慈善总会联合设立了“心基金”,这是目前浙江省内唯一一个心血管病专病慈善救助基金,专门用于救助贫困的先天性心脏病患儿和成人心脏病患者。


  5名患儿都在接受免费的检查和治疗,其中4个男孩和1个女孩,女孩王同欢也是唯一一个在等待手术的孩子,其余4人都已经完成了手术。15岁的王康阳是仙居人,他是5个患儿中年龄最大的,前年年8月接受了心脏手术后,父亲在一个月后就因为胃癌去世,目前王康阳正在医院接受复查。


  当小贝听到王康阳的故事后,脸色非常凝重,他看了王康阳胸前10多厘米的伤疤后说:“这个手术还是挺大的,不过看起来恢复的不错。”小贝还鼓励王康阳说:“你现在看起来已经很强壮了,希望你以后能够好好学习,在学业上有所成就。”

更多关于"杭州绿城 贝克汉姆"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号