您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城试训斯洛文尼亚前国脚 司职后腰待冈田考察

www.7m.com.cn   2013年06月15日   来源:网易体育

  亚罗利姆已离队,绿城老板宋卫平也表态二次转会不会追加投入,间歇期其他中超对手纷纷补强阵容,绿城一直没什么动静,球迷颇为担心,莫非球队真的准备只用四个外援征战接下来的联赛?


  这样的猜测终于在昨天画上句号,斯洛文尼亚外援卢卡(luka zinko)昨日凌晨抵达中泰基地试训,不出意外,这名防守型后腰将成为亚罗利姆的替代者,让冈田纠结了不少时日的“绿城腰无力”顽疾,或许能得到解决。


   据记者了解,卢卡和亚罗利姆是同一名经纪人旗下的球员,由于捷克人无法让冈田满意,最终导致退货,所以这名经纪人也提供了相应的“售后服务”。俱乐部总经理沈强表示,在冈田动了换外援的念头后,这名经纪人给了日本教练3名球员候选,三人身价与亚罗利姆相仿。经纪人表示,如果绿城看中了哪名球员可以免费签下,从而换得和亚罗利姆友好分手,这也更方便捷克人找到下家。


  那么绿城的新外援到底怎么样?今年30岁的卢卡出生于斯洛文尼亚,身高1米86,是一名防守型中场,目前权威的《转会市场》网站上,为他标出的身价是30万欧元,跟亚罗利姆差不多。2003—2004赛季,卢卡在斯洛文尼亚的一家俱乐部开始了自己的职业生涯,9年间辗转了9家俱乐部。其中还曾三次代表斯洛文尼亚国家队出战,不过最近的一次要追溯到2007年的欧预赛。2013年,卢卡转会到阿塞拜疆加巴拉俱乐部(目前排在联赛第5),出场8次打进1球。在整个职业生涯中,卢卡共出场216场,有过27个进球和6次助攻。


  由于刚到球队,卢卡昨日只是简单地在场边进行了慢跑恢复,未与全队合练,技术风格和特点仍待观察。不过从位置和职业生涯的数据看,他的确是冈田需要的防守型后腰,希望经历了这么多波折,冈田的补腰计划能成功。俱乐部方面表示,究竟卢卡是否签约,冈田还得看几天再说。不过一名俱乐部内部人士透露,新后腰就是卢卡了,“3名球员的录像冈田都看过了,如果不想要他,就不会让他来杭州了。”至于什么时候能上场,俱乐部方面表示现在无法确定,估计打国安这场上场可能性不大,不过还得看足协的注册规定有没有变化。

更多关于"卢卡 杭州绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
动态

当代集团将全面接手重庆队

7月14日讯,据记者报道,蒋立章的原双刃剑团队可能将告别重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号