您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安比赛13轮11次洋哨任主裁 战绿城需保”公平”

www.7m.com.cn   2013年06月20日   来源:网易体育

  本赛季中超联赛将于本周末开始燃起第二阶段的烽火。中国足协裁委会昨天确定了中超第13轮各场比赛的裁判员名单,国安做客挑战绿城的比赛依然由外籍主裁执法,而曾经在第二轮国安客战卓尔的比赛中出现重大错判的国际级裁判王迪担任本场比赛的第四官员。


  中国足协裁判委员会昨天确定了中超联赛第13轮8场比赛的裁判安排。执法绿城与国安比赛的是澳大利亚人埃文斯。其实,从中超第5轮起,国安各轮比赛均由外籍裁判执法。算上本轮,洋哨执法国安的总轮次已达11次。据了解,届时英格兰著名球星贝克汉姆将亲临比赛现场,中国足协希望中超比赛能给“万人迷”留下“公正、健康”的印象。


  本轮另外一场由洋哨执法的比赛是周六泰达主场与亚泰之间的“难兄难弟对话”,其主裁是日本人吉田寿光。富力申鑫的比赛将是富力新帅埃里克森中超执教的首秀,执法本场比赛的是此前曾被停哨的国家级裁判郭宝龙。

更多关于"杭州绿城 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号