您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝迷社区将组织500球迷迎小贝 拒像脑残一样追星

www.7m.com.cn   2013年06月19日   来源:网易体育

  贝克汉姆来杭州,各种版本的消息通过无数渠道纷至沓来,即便媒体也难辨真假,但是有那么一批人手握小贝行程的核心内幕,却低调“潜伏”——他们也想近距离看到小贝,但不想打扰他;他们也想合影签名,但不会不择手段,他们就是以高杰为首的全国最大贝克汉姆球迷团队——“贝克汉姆球迷社区”。据了解,小贝在杭州这三天,他们会组织将近500名球迷来迎接小贝。


  对于普通粉丝而言,能近距离接触偶像自然是越近越好,于是接机、包酒店、购买距离小贝最近的球场位置……任何能近距离接触到贝克汉姆的办法都要试上一试。但高杰他们不会,虽然他们对于小贝的爱不亚于任何球迷,但在他们眼里,没有什么比小贝开心更重要。


  据高杰介绍,他们组建的“贝迷社区”在全国最多有五万会员,分布大江南北。比如在北京的贝迷参加了小贝的活动,就会发微博和大家共享,及时沟通信息,提醒下一站的贝迷该注意什么问题。昨天小贝到南京后,“贝迷社区”就通过微信和QQ群互相交换信息,最后组织了大约150名贝迷,每个人手上都系上了一条红领巾作为记号,当小贝出来时,大家统一喊“David,we will always love you”(大卫,我们永远爱你)的口号。


  本周六晚上绿城国安的比赛,“贝迷社区”包下了21号看台,这个看台在小贝座位的正前方,距离小贝位置最远。高杰解释道:“我们是故意选择这块看台包的,我们无所谓看不看得到他,每个人家里有的是他海报,我们希望的是他可以看到我们。”比赛当天,“贝迷社区”会在小贝的正前方拉起横幅,只为小贝看到后微微一笑。


  记得去年麦蒂来杭州时,机场接机时甚至有球迷对着麦蒂队友丹尼尔斯大声尖叫,青岛和广厦比赛时,全场竟然发生了球迷集体倒戈的现象。高杰说,他们对这些“粉丝”并不苟同,“他们总觉得粉丝就是应该大哭大喊,然后向疯子一样的乱冲。其实这不是追星,是脑残。”


  今年是社团负责人高杰追小贝的第16个年头了,16年前,高杰念高中,小贝初出茅庐;16年后,高杰三十出头,在湖南一家媒体工作,而小贝已淡出江湖。


  高杰说,“贝迷社区”自1998年建立到现在,大部分人都是一直坚守,现在主力军从80后慢慢转向了90后。他相信只要小贝活跃在足球圈一天,哪怕退役了,“贝迷社区”就会一直坚挺。


  身边有这么多贝迷,但最让高杰感动和记忆深刻的是2008年小贝来中国,一位浙江金华60多岁的老奶奶特地绣了贝克汉姆的十字绣送给小贝,“今年她估计都快70了,不知道她今年来不来杭州看小贝……”

更多关于"贝克汉姆 杭州绿城 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
焦点

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

卡塔尔媒体聚焦国足归化

足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍 …… [详细]

武磊:身体疲劳但不是借口

阿联酋当地时间11月12日晚5点30,中国男足在Khali …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
关注

叙利亚这杀器让人胆寒

对于国足来说,在被菲律宾逼平之后,此番客场对阵叙利亚的比赛 …… [详细]

粤媒:治愈伤痛方式是胜利

北京时间今天晚上,国足对阵叙利亚的世预赛将在阿联酋的中立球 …… [详细]

连媒:国足保平更符合现状

在国足客场与叙利亚的40强赛即将到来之际,《半岛晨报》发表 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号