您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

冈田无视贝克汉姆只要拿分:他的到来与比赛无关

www.7m.com.cn   2013年06月22日   来源:网易体育

  今天晚上7点35分,北京国安队将在客场挑战杭州绿城队。对于间歇期结束后的首场比赛,不管是国安还是绿城,都想收获一场胜利,而贝克汉姆也将前往现场观战。


  斯塔诺拒谈双杀


  在间歇期期间,国安队进行了大运动量训练,因此昨天球队只用了30分钟进行赛前适应性训练。主教练斯塔诺表示:“我们之前一直在上大量,队员们赛前也需要恢复,今天的主要目的就是适应一下场地。”


  杭州绿城上赛季“双杀”国安的战绩再一次被提起,斯塔诺依然表达了自己此前的看法:“我看过去年的比赛录像,其实在比赛场面上,国安队还是基本占优的,只是最后输掉了比赛。我并不在意过去的成绩,因为那与我无关,我带队的目标就是全力争胜。”值得一提的是,国安队在人员上也出现一些变化:王晓龙王皓李翰博因伤没有随队前往杭州,但斯塔诺带上了另一位小将张俊哲,不过国安主帅也强调,这并不意味着张俊哲就将在这场比赛中亮相,他随队出征是因为“他最近训练表现不错,状态很好,这是对年轻人的一种鼓励”。昨天跟随斯塔诺参加赛前新闻发布会的是李提香,这名国安的“希望之星”或许会在与绿城队的比赛里获得首发机会。


  绿城已经输不起


  对杭州绿城队主帅冈田武史来说,本轮主场与国安队的比赛目标明确,即力争拿到分数:“我们此前已经3连败了,所以本轮回到主场,我们要做的就是力争拿分。”


  令冈田有些尴尬的是,大多数当地记者在昨天赛前新闻发布会上都将提问重头放在贝克汉姆身上,并有记者问及“贝克汉姆来到现场看比赛,对你们是否是一种激励”时,冈田武史有些无奈地回答:“贝克汉姆这样的球星代言中超是好事,但他的到来与这场比赛并没有关系。不管是谁来看这场比赛,我们的目标都是力争拿分。”

更多关于"北京国安 杭州绿城 贝克汉姆"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]
关注

里皮昨晚已返回欧洲

据《天津日报》报道,在客场被菲律宾逼平之后,国足教练团队已 …… [详细]

天海乐观面对保级生死战

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前 …… [详细]

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号