您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城U18队全运乙级赛取首胜 宋卫平:希望得冠军

www.7m.com.cn   2013年06月15日   来源:网易体育

   兄们刚在全运甲组的复赛中夺得头名,绿城U18的小伙子不甘落后。昨日,浙江队2比0战胜天津队,在全运乙组的首场比赛中取得开门红。赛后,绿城老板宋卫平发来短信祝贺,“希望一直赢下去,赢得冠军。”


  事实上,之前在杭州进行的全运乙组预赛,老宋去现场看了两场球,当时浙江队的表现并不好,老宋对球队的状态有些担心,他甚至表示,球队问题不少,“这种状态复赛都悬”。所以赛前,他特意打电话叮嘱球队,“冷静、英勇、决战、决胜。”老宋说,“队员既要拼对手,又要动脑子,争取拿下首战。”


  昨天比赛上半时,场地偏小加上逆风,有些紧张的浙江队出现不少失误,而天津队则频频利用冲吊制造威胁。不过下半时易边再战,刚开始6分钟,天津队就有队员抽筋,随着对手渐渐体力不支,浙江队开始占据主动,并利用一次传中头球破门。比赛进入补时,浙江队依然1比0领先,随后戏剧性的一幕发生了,第91分钟和第93分钟,裁判先后判给浙江队两个点球,小伙子们罚进一个,罚丢一个,最终比分定格在2比0。


  赛后,球队主教练石崎信弘成了球队最平静的人,但副领队吴少堃开玩笑道,“我感觉他在装酷。”另一名日本教练的喜悦就没这么遮掩了,一直发短信关注球队比赛进程的冈田,得知2比0顺利拿下,马上打来电话祝贺球队,“我能听出他的兴奋,他说16日会过来给大家加油。”吴少堃说。

更多关于"杭州绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前
赛后

亚洲杯-国足2-1晋级八强

北京时间1月20日22:00,亚洲杯1/8决赛第二场比赛在 …… [详细]
焦点

晚报:泰媒狂言淘汰中国

事件尼斯拒绝将巴洛特利租借至马赛尼斯拒绝了将巴洛特里租借至 …… [详细]

国足vs泰国首发

北京时间1月20日晚,亚洲杯1/8决赛,国足对阵泰国,目前 …… [详细]

日本队遭遇伤病困扰

日本队将在亚洲杯16强战对阵西亚豪强沙特,而日本队目前仍在 …… [详细]

新华社:国足体能令人担心

今晚,中国队将在亚洲杯1/8决赛中面对泰国队,赛前新华社发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号