您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城U18队全运乙级赛取首胜 宋卫平:希望得冠军

www.7m.com.cn   2013年06月15日   来源:网易体育

   兄们刚在全运甲组的复赛中夺得头名,绿城U18的小伙子不甘落后。昨日,浙江队2比0战胜天津队,在全运乙组的首场比赛中取得开门红。赛后,绿城老板宋卫平发来短信祝贺,“希望一直赢下去,赢得冠军。”


  事实上,之前在杭州进行的全运乙组预赛,老宋去现场看了两场球,当时浙江队的表现并不好,老宋对球队的状态有些担心,他甚至表示,球队问题不少,“这种状态复赛都悬”。所以赛前,他特意打电话叮嘱球队,“冷静、英勇、决战、决胜。”老宋说,“队员既要拼对手,又要动脑子,争取拿下首战。”


  昨天比赛上半时,场地偏小加上逆风,有些紧张的浙江队出现不少失误,而天津队则频频利用冲吊制造威胁。不过下半时易边再战,刚开始6分钟,天津队就有队员抽筋,随着对手渐渐体力不支,浙江队开始占据主动,并利用一次传中头球破门。比赛进入补时,浙江队依然1比0领先,随后戏剧性的一幕发生了,第91分钟和第93分钟,裁判先后判给浙江队两个点球,小伙子们罚进一个,罚丢一个,最终比分定格在2比0。


  赛后,球队主教练石崎信弘成了球队最平静的人,但副领队吴少堃开玩笑道,“我感觉他在装酷。”另一名日本教练的喜悦就没这么遮掩了,一直发短信关注球队比赛进程的冈田,得知2比0顺利拿下,马上打来电话祝贺球队,“我能听出他的兴奋,他说16日会过来给大家加油。”吴少堃说。

更多关于"杭州绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]

记者:帕托曾与队友斗殴

北京时间3月16日,帕托与天津天海成功解约,解约金有其本人 …… [详细]

晚报:解签欧冠八强战对阵

事件【解签】欧冠八强战对阵无真正意义上的强强对话北京时间周 …… [详细]

尤文图斯官方祝福卡纳瓦罗

在卡纳瓦罗正式挂帅国足之后,他的老东家、意甲豪门尤文图斯俱 …… [详细]
关注

粤媒:帕托解约金250万刀

帕托前天宣布离开天津天海。据《广东新快报》的消息,俱乐部方 …… [详细]

中甲MVP季骁宣终赴法乙

据微博博主中国海外球员新闻的消息,早在2月份就已经确认加盟 …… [详细]

王永珀发文祝福帕托

在帕托离开天津天海之后,他的队友王永珀在个人微博发文,对自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号