您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花中卫邱添一加盟卓尔 签4年合同转会费500万

www.7m.com.cn   2013年02月06日   来源:华奥星空

  德罗巴阿内尔卡的转会闹得沸沸扬扬,而申花也没就此搁浅球员流出的阀门。武汉卓尔董事长阎志在5日宣布,效力于申花的中后卫邱添一正式加盟武汉,双方签订了一份为期4年的工作合同。

  从去年12月份,外界就已经传出了武汉有意邱添一和郑凯木的消息。据了解,申花方面当时也有意以1000万左右的价格将两人打包专卖。不过,随着于涛的出走,申花方面改变了主意,决定留下郑凯木。而在中后卫位置上,申花引进了前博卡老队长斯基亚维以及租借了广州恒大小将李建滨。因此,最终只有邱添一成行。据某媒体透露,他的转会费是500万人民币。

  1989年1月出生的邱添一身高1米92,2006年跟随阿尔滨征战乙级联赛,凭借着出色表现入选次年的国青,并和球队晋级了2008年亚青赛决赛阶段比赛。不过,他在2010年转会申花后获得的机会并不多。上赛季,邱添一出场15次,在和辽宁队比赛中打入了其在顶级联赛的首粒进球。

更多关于"卓尔 邱添一"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号