您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔租借德甲强力中锋一年 “坏小子”加拉来了

www.7m.com.cn   2013年02月01日   来源:荆楚网-楚天都市报

  昨夜,武汉卓尔俱乐部经过再三考虑,决定从德甲 弗赖堡俱乐部租借强力中锋、马里国脚加拉·登贝莱一年。总经理陈旭东坦言:“这个加拉跟2004年的威尔相似,场上进球不断,场外劣迹不少。为签下他,俱乐部上下讨论调研了很长时间。后来一致认为,我们看中的是球员能力。至于球员私生活,我们通过多方了解他有所收敛。”

  随着中锋外援加拉的到位,卓尔接下来将全力以赴解决前腰莫斯克拉的问题。“如果莫斯克拉依旧不愿为卓尔效力,我将另择一名实力同样强大的外援!”总经理陈旭东表示。

  场内

  他的能力超过威尔

  职业联赛以来,效力湖北武汉的外援中,有一名叫威尔的让球迷念念不忘——2004年原汉军冲超赛季,威尔一人独揽22球,他是湖北足球队单赛季进球最多的外援。如今,单赛季在保加利亚超级联赛飙出26球的“马里版威尔”加拉或许能满足球迷的胃口。

  加拉出生于1986年2月21日,身高1.87米,拥有马里和法国双重国籍。与威尔不同的是,他擅长右脚而非左脚。2011年6月13日,加拉以250万欧元的身价从保加利亚超级联赛球队索非亚列夫斯基转会到德甲弗赖堡队。众所周知,德甲球队善于小成本经营,不会轻易为一名球员付出如此多的转会费。究其原因,2010-2011赛季,加拉代表索非亚列夫斯基出场39次打进36球,其中在保加利亚超级联赛出场24次进26球夺得金靴,在欧联杯资格赛出场12次进8球——凭借如此表现,他成功入选马里国家队,在7次出场中打入1球。

  有着如此漂亮的数据,卓尔俱乐部有理由相信他会成为第二个威尔,帮助球队在中超赛场摧城拔寨。

  场外

  他的劣迹多过威尔

  在保超有着如此彪悍数据,加拉为什么在德甲近两个赛季才得到19次出场机会,且只有一球进账呢?据陈旭东透露:“为什么我说他跟威尔很相似呢?球场上,攻击力超威尔;球场外,他的劣迹也比威尔多。”

  从网上查阅加拉相关资料,大家不难发现,这位出身于法国克莱枫丹青训营的射手是个坏小子。2006年6月,加拉因违反俱乐部纪律被法甲 欧塞尔队除名;四个月后,20岁的他去意大利试训,却在罗马一家夜总会因涉嫌强奸一名22岁的美国籍女学生而被拘留,当时加拉只承认与此女生在夜店洗手间内发生性关系,但不承认有暴力行为,后被当地警方释放。此外,加拉还有至少3次因酒驾和使用假驾照而被捕的记录。加盟德甲弗赖堡后,加拉因晚归而被俱乐部一度封杀,这使得他本赛季至今仅获得3次上场机会,加起来不超过36分钟。正是因为过得不开心,加拉才选择离开德甲……

  如此劣迹斑斑的外援,卓尔为何选择签下他?陈旭东坦言:“其实在德甲的不愉快经历使得这位天才射手收敛了许多。据我们多方了解,这位球员自从结婚后,完全没有了年少时的浪荡。以前的威尔也是怕老婆,只要老婆在他身边,就老实得不得了。这就是我们权衡再三,租借其一年的原因所在。作为俱乐部,我们更看重的是球员的能力,至于场外我们会适时告诫队员。如果犯事,我们将严惩不贷。”陈旭东透露。

更多关于"登贝莱"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]

粤媒:恒大需要更多的智慧

《信息时报》对恒大未来的赛程进行了展望,粤媒观点认为,恒大 …… [详细]

塔利斯卡用圣经为自己打气

今晚,恒大将在主场广州天河体育场对阵卓尔。本场比赛前,恒大 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号