您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花中卫500万投卓尔只差宣布 曝姜坤将重返建业

www.7m.com.cn   2013年02月05日   来源:新闻晨报

  阿内尔卡德罗巴离开后,申花的中方球员继续面临流失,年轻中卫邱添一非常迫近武汉卓尔,而老将姜坤有望重返河南建业

  从去年年底开始,卓尔方面就与申花进行接触,希望能够打包引进邱添一和郑凯木两名球员,不过随着于涛离队,申花在后腰位置上出现人员真空,俱乐部随后宣布郑凯木为非卖品。而邱添一则在李建滨斯基亚维加盟的情况下,新赛季很难在主力阵容中谋得位置,因此离开申花对他本人而言也不失为一个不错的选择。

  据悉,虽然武汉方面对邱添一多次骨折的右臂有所担忧,去年底还派人来上海检查其伤势,但武汉队目前只有梅方忻峰两名球员,转会市场上也找不到其他合适的人选,因此最终仍敲定引进邱添一。据悉,邱添一的转会费为500万元左右。

  另一名被曝出将进入转会市场的是老将姜坤,原本属于他的10号球衣新赛季已被莫雷诺“抢用”。据悉,姜坤的下一站很可能是重返河南建业。姜坤曾于2009年效力于唐尧东执教的河南建业。上赛季建业降级,新赛季志在冲超,唐尧东重新执掌该队教鞭,他和姜坤有望在建业重续师徒情谊。

更多关于"申花 邱添一 姜坤"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号