您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

赵源熙三水报到会合卓尔 正式结束与恒大合同

www.7m.com.cn   2013年01月31日   来源:武汉晚报

  去年底与武汉卓尔签约的韩国外援赵源熙要来了。卓尔俱乐部总经理陈旭东昨天透露,赵源熙今天将抵达广东三水,与正在那里集训的武汉卓尔队会合。

  去年11月28日,卓尔俱乐部总经理阎志通过个人微博宣布与恒大合约到期的韩国外援赵源熙签约两年。不过,由于与恒大合同到1月31日到期,赵源熙除在北京和阎志短暂相聚得到6号战袍后,一直待在韩国家中。今天将是赵源熙与恒大合同到期的最后一天,他也得以第一时间赶赴广东三水,与大部队会合。

  可以确定的是,赵源熙将肯定缺阵今天下午卓尔与辽足的热身赛。

更多关于"赵源熙 卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号