您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

赵源熙抵达三水会合卓尔 体检结束后即投入训练

www.7m.com.cn   2013年02月02日   来源:大连晚报

  前天中午抵达三水,昨天上午就参加了球队的合练,韩国外援赵源熙真不愧“铁人”称号。

  体检结束即投入训练

  昨天早上8点,赵源熙在俱乐部官员的带领下,在三水足球训练基地附近的一家医院进行了体检。上午10点,结束完体检的赵源熙出现在了训练场上,他身体强壮,特别是小腿肌肉发达,显得尤其粗壮。“这身体一看就是踢球的,没得说啊,”一名教练赞叹。

  赵源熙在简单热身后就参与到球队的合练中。这让记者很吃惊,因为之前马丁诺维奇来到三水后,可是吃了四五天的体能“小灶”后才被允许参加合练的,对此,体能教练布鲁诺表示不用担心,“他的身体素质很强,只是前一段时间训练不太系统,应该问题不大。”

  昨天的训练,赵源熙与马丁诺维奇、李钢等人分在一组,进行的是6对6的分组对抗,赵源熙很快就展现出了身体强壮,抢断凶猛的特点,其在中路的一粒远射也是劲道十足,让门将毫无反应。

  不过,赵源熙的满场飞奔让老帅肖笃寅又喜又怕,他说,喜的是赵源熙来之能战的状态,怕的是赵源熙训练中认真的态度,“刚才那一脚抬得太高了,没经过系统训练,很容易拉伤韧带。”

  好在对抗时间不长,临近结束时,肖笃寅叮嘱,“还是让他再练练体能才能参加这样的对抗。”

更多关于"武汉卓尔 赵源熙"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号