您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

赵源熙:武汉卓尔比想像中强大 中超前景不会差

www.7m.com.cn   2013年02月01日   来源:汉网-武汉晚报

   昨天下午,刚刚抵达三水的卓尔队韩国外援赵源熙在观看了武汉卓尔辽足的热身赛后,马上投入训练。训练结束后在回酒店的途中他接受了记者的采访,在谈到武汉卓尔队的印象时,赵源熙表示,卓尔队的表现和实力比他想像中的要强。

  刚抵达:拎着球鞋想上场

  昨天中午12点,赵源熙从韩国首尔直接飞抵广州,然后经过一个小时的车程后赶到广东三水,与球队会合。下午,他穿着训练服,提着球鞋,出现在武汉队与辽足热身赛的看台上。碰到几名赶来助威的武汉籍球迷,赵源熙有些惊讶于球迷的热情,但还是一一满足了他们签名的要求。

  看到郑斌,赵源熙用不太熟练的英语询问是否需要上场比赛,一边说还一边指了指身边的球鞋,不过郑斌告诉他,这场比赛不需要他上场,“你刚来,需要先接受体能教练布鲁诺的训练才行。”

  评卓尔:中超前景不会差

  谈到刚刚看过的卓尔队,赵源熙表示,卓尔队比他想像中的要出色得多。他说,以他在中超两年的经历来看,“只要我们团结合作,共同进步,卓尔队今年的中超前景一定不会差。”

  从中超冠军广州恒大到升班马卓尔,赵源熙会有心理落差吗?他哈哈一笑,“这不是问题,以前我在韩国J联赛踢球时也曾经在一支年轻的球队效过力,我们没有一名国脚,但我们认真训练,一样可以在场上和强队抗衡。”

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

卡帅以利物浦逆转巴萨举例

周三晚间,恒大即将迎来亚冠半决赛次回合主场与浦和的对决。首 …… [详细]

塔利斯卡:相信可以晋级

明晚恒大将迎来亚冠半决赛次回合较量,主场迎战浦和红钻。尽管 …… [详细]

范志毅:预言输越南非开河

据《长沙晚报》报道,近期在长沙参加一项足球活动时,作为特邀 …… [详细]

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号