您的位置:7M足球新闻 > 罗马
  • 羅馬 對 熱拿亞2021-03-07

    軍情羅馬中場阿馬度迪亞華拉剛戰聯賽取得今季意甲首個入球,助球隊擊敗費倫天拿,今場仍會與維列度在中場中路配合。天才中場尼高路辛尼奧路韌帶傷患仍見反覆,最快本月底才有望復出。熱拿亞的沙柏哥斯達剛戰聯賽恢復水準,並先開紀錄,可惜球隊仍和波收場;該前車路士翼衛今場仍會與高達尼加負責側擊。烏茲別克射手蘇梅洛度夫近期重獲正選,表現不差,將繼續與迪斯度合作攻堅。 ……

    Tags:羅馬 熱拿亞

  • 羅馬主場「熱」情如火2021-03-06

    週日晚上,意甲賽場率先展開一場比賽,羅馬坐鎮主場迎戰熱拿亞。後者近況並不理想,連續多輪聯賽不勝,今鋪面對首循環3比1擊敗己隊的羅馬,熱拿亞復仇無望。羅馬此前不敵AC米蘭後被阿特蘭大反超跌出前四,不過無可否認,他們依然是意甲爭四的主力軍。歐霸盃賽場上,羅馬在三十二強賽中兩回合淘汰了布拉加,回到聯賽的他們顯然會拿出更好的狀態。可惜人算不如天算,此前聯賽 ……

    Tags:羅馬 熱拿亞

  • 罗马有意引进拉卡泽特 球员合同将在明夏到期2021-03-06

    根据西班牙媒体《todofichajes》报道,罗马有意引进阿森纳前锋拉卡泽特,球员的合同将在明夏到期。该报道指出,罗马目前正在转会市场上寻找一名中锋来补强锋线阵容。在此前哲科与主教练丰塞卡发生矛盾,他可能在今年夏天离开球队,罗马队内另一名中锋马约拉尔的租借合同将在明年到期,球员租借合同中的买断条款在今年为1500万欧,而到了下赛季将上涨至2000 ……

    Tags:罗马 阿森纳 拉卡泽特

  • 意甲-迪亚瓦拉破门制胜 罗马2-1险胜佛罗伦萨2021-03-04

    北京时间3月4日3:45,意甲联赛第25轮一场比赛在佛罗伦萨和罗马之间展开。上半场双方互有攻守但均没能取得进球。下半场斯皮纳佐拉破门后送乌龙大礼,迪亚瓦拉打入制胜进球。最终罗马客场2-1击败佛罗伦萨。佛罗伦萨上轮0-1不敌乌迪内斯,目前在积分榜暂居第14位,高出降级区7分。而罗马上轮则是1-2不敌米兰遭遇两轮不胜,目前在积分榜暂居第5位,落后身前的 ……

    Tags:意甲 罗马 佛罗伦萨

  • 羅馬作客志在「拿」分2021-03-03

    週四凌晨,意甲繼續進行,屆時羅馬將作客面對費倫天拿。兩隊目前存在著接近廿分的差距,同時近況方面羅馬亦更勝一籌,再者雙方近4次交手,羅馬取得3勝1和的不敗戰績,紅狼此行劍指勝利。紫百合今季整體表現遠不如紅狼,24輪聯賽戰罷他們僅僅取得25個積分,足足比紅狼少了19個積分。雖然比起糟糕的作客戰績(1勝3和8負),他們的主場表現要相對地好(5勝4和3負) ……

    Tags:費倫天拿 羅馬

  • 費倫天拿 對 羅馬2021-03-03

    軍情費倫天拿主力鋒將列貝利剛戰聯賽傷癒復出,但明顯缺態被提早換出,不過今場仍會先與杜辛華荷域合作攻堅。蘇夫恩岩拉伯特反而會取代剛戰表現平平的卡斯度維利,與伊沙域在中場中路後上支援前線。羅馬中場主力白賴仁基斯坦迪背傷比預期輕微,剛戰聯賽已能復出,今場繼續串演中堅。原已獲解凍射手迪斯高拉傷肌肉,須養傷數星期;但另一鋒將馬約萊爾表現不差,今場仍會與米希達 ……

    Tags:費倫天拿 羅馬

  • 丰塞卡:对阵强队总会出细节问题 不想谈论裁判2021-03-01

    在本场罗马1-2主场不敌米兰的比赛赛后,罗马主教练丰塞卡接受了罗马TV和意大利天空体育的采访,他谈到了球队与强队对阵时所面临的问题,同时也谈到了本场比赛的进程。在与意甲前几名的相互较量中,罗马只拿下了3分,截至目前你们还没有赢下一场强强对决,请问是什么原因?“今天的比赛,我们陷入了非常困难的境地。我们前20分钟的表现很糟糕,随后球队又进入了一个非常 ……

    Tags:罗马 丰塞卡

  • 克里斯坦特:裁判少判一个点球 VAR该进行回看2021-03-01

    在本轮结束的意甲联赛中,罗马主场1-2不敌米兰。比赛结束后,罗马中场克里斯坦特接受了RomaTV记者的采访,他认为裁判漏判了罗马一个点球。克里斯坦特表示:“我们认为姆希塔良禁区内的摔倒应该是个点球,在比赛中可能会出现一些小插曲,但是有VAR的话,应该去进行回看的,就像米兰那个点球一样。”“我们开局表现不佳,这个不找借口。但是在随后的比赛中我们表现得 ……

    Tags:罗马 克里斯坦特

  • 意甲-凯西点射雷比奇破门 AC米兰2-1罗马2021-03-01

    北京时间3月1日3:45,意甲第24轮,罗马迎战AC米兰。上半时两队共3粒进球无效,克亚尔头球中框,卡拉布里亚造点,凯西罚进为AC米兰先拔头筹。维勒图扳平,雷比奇破门再超出。最终,AC米兰2-1罗马。AC米兰15胜4平4负积49分居次席,欧联16强遭遇曼联。罗马13胜5平5负积44分排第5,欧联16强对话顿涅茨克矿工。近12次交手,罗马斩5胜3平4 ……

    Tags:AC米兰 罗马

  • 【铭星哨】意甲前瞻:罗马VSAC米兰2021-02-28

    意甲:罗马VSAC米兰时间:2021-3-103:45罗马近期双线作战,不过最近四场比赛取得3胜1平的上佳战绩,而且罗马在最近的四场比赛中,只有一个失球,近期防守端发挥不俗。罗马在最近9场主场作战的比赛中,只有1场比赛单场进球数在2球以下,主场进攻火力凶猛。AC米兰近期状态下滑比较严重,最近四场比赛未尝胜绩。而且AC米兰防守端表现糟糕,在最近的四场 ……

    Tags:意甲 罗马 AC米兰

  • 羅馬 對 AC米蘭2021-02-28

    軍情羅馬3名後衛大衛辛頓、羅渣伊賓尼斯及甘貝拿加入傷兵名單,令球隊後防兵源緊絀。重新加盟的翼鋒艾沙拉維上輪聯賽後備亮相,但狀態未起;米希達利恩仍會與羅倫素柏歷堅尼負責側擊,支援箭頭馬約萊爾。AC米蘭近期聯賽啞火,主帥比奧利有感創造力不足,今場將變陣;蘇亞利荷美迪將代替辛度東拿利在中場領軍,拉菲爾利亞奧亦會復任正選,與列比錫及伊巴謙莫域重組三叉戟。羅 ……

    Tags:羅馬 AC米蘭

  • 羅馬與AC上演強強對話2021-02-28

    週一凌晨,意甲新一輪打響重頭戲,屆時羅馬與AC米蘭將在前者主場一決高下。雙方近期都是一週雙賽,彼此消耗巨大,而且羅馬目前傷兵滿營,同時AC米蘭後防線漏洞百出,鑒於他們目前積分接近,不妨看好兩隊握手言和。23輪戰罷,羅馬手握44分,勉強留在歐冠區,不過身後的阿特蘭大與拉素等隊窮追不捨,他們的領先優勢甚微,未來若不拿分便會被隨時取代。其實羅馬今季暴露不 ……

    Tags:羅馬 AC米蘭

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号