您的位置:7M足球新闻 > 罗马
  • 羅馬 對 博洛尼亞2021-04-11

    軍情羅馬翼衛般奴皮利斯剛戰聯賽串演右翼即告開齋,今場仍會與艾沙拉維負責側擊;但中場主力白賴仁基斯坦迪傷癒復出即領今季第5面黃牌,今場要停賽,維列度將復任正選領軍。博洛尼亞的日本後衛富安健洋剛戰意甲表現欠佳被換出,今場料失正選,迪施維斯查將代替他任右閘。主力射手柏拉斯奧停賽完畢可復出,穆沙巴路將踢回較擅長的翼鋒位置。羅馬停賽:白賴仁基斯坦迪(中場)上 ……

    Tags:罗马 博洛尼亞

  • 丰塞卡:我的未来并不重要 现在罗马才最重要2021-04-10

    北京时间4月12日凌晨0:00,罗马将在主场迎战博洛尼亚。罗马主帅丰塞卡出席了赛前新闻发布会,在谈到自己的未来时,他表示自己的未来并不重要,现在才是最重要的。你们战胜了阿贾克斯,现在将以什么样的心态面对博洛尼亚?“这是两场完全不同的比赛,正如我在对阵阿贾克斯赛前所说的那样,我们整个赛季几乎都在意甲联赛中排名前四名。但是赛季很漫长,我们确实缺少一些东 ……

    Tags:罗马 丰塞卡

  • 萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请 那不勒斯罗马仍在争取2021-04-10

    之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教。据FootballItalia报道,萨里已拒绝佛罗伦萨的邀请,那不勒斯、罗马依然对他感兴趣。萨里与尤文之间的合同在2022年到期,但斑马军团可在本月底支付250万欧元解除与萨里的合约。据悉紫百合、那不勒斯以及罗马均接触过萨里,但他拒绝了紫百合的执教邀请。现在那不勒斯、罗马依然有意62岁的萨 ……

    Tags:萨里 尤文 佛罗伦萨 那不勒斯 罗马

  • 卡拉菲奥里:理解球童砸我脸 拖延时间我也会恼怒2021-04-09

    在北京时间今天凌晨进行的欧联杯1/4决赛首回合比赛中,罗马客场2比1逆转阿贾克斯,赛后罗马后卫卡拉菲奥里接受了意大利天空体育的采访。比赛最后时刻因拖延时间被球童用球砸脸“当时我想了很多,幸运的是,我保持了冷静。我想说的是,看到对手在这种情况下浪费时间,我也会被激怒。我不会说我尊重他的做法,但我确实可以理解......”第28分钟替补受伤的斯皮纳佐拉 ……

    Tags:卡拉菲奥里 罗马

  • 佩德罗:丰塞卡是很出色的教练 必须保持胜利心态2021-04-09

    在本场欧联杯1/4决赛首回合比赛中,罗马2-1逆转击败阿贾克斯,佩德罗在比赛中制造的定位球间接帮助罗马队取得了进球。佩德罗在赛后接受采访时谈到了本场比赛的进程,同时也谈到了对主教练丰塞卡的看法。请评价一下这场比赛,罗马是如何完成逆转的?“球队的整体表现非常棒,尽管上半场有一个失误而且导致了丢球,但是我们在中场休息过后恢复了过来并且做出了回应,随后这 ……

    Tags:佩德罗 罗马

  • 伊巴涅斯:很享受自己的进球 感谢洛佩斯扑出点球2021-04-09

    欧联杯1/4决赛首回合,阿贾克斯1-2不敌罗马,佩莱格里尼、伊巴涅斯为罗马建功。本场比赛后卫伊巴涅斯打进一记精彩的凌空抽射进球,他接受了意大利天空体育采访,并谈到了罗马门将保-洛佩斯扑出的点球。伊巴涅斯:“这是一场艰难的比赛,但是我们做得很好,我们承受住了压力,最后阶段我打进了一个球,我真的,真的很享受这个进球。”伊巴涅斯此前的失误让对方获得一个点 ……

    Tags:伊巴涅斯 罗马

  • 丰塞卡:重要的胜利 关于我和球员有矛盾是假的2021-04-09

    在欧联杯1/4决赛首回合,罗马客场2-1战胜阿贾克斯。赛后罗马主帅丰塞卡接受了采访。丰塞卡表示:“这是重要的胜利,尤其是在我们遭遇了这么多伤病之后。正如我们今晚所看到的,阿贾克斯是一支很好的球队,但罗马球员们表现出色。比赛还有第二回合,但能够在这里赢得客场胜利非常重要。”丰塞卡接着说:“我认为球队已经意识到目前是个艰难的时期,并且为了摆脱困境竭尽全 ……

    Tags:丰塞卡 罗马

  • 欧联杯-伊巴涅斯绝杀 罗马2-1逆转阿贾克斯2021-04-09

    北京时间04月09日星期五03:00,欧联杯1/4决赛首回合阿贾克斯迎战罗马。上半场,斯皮纳佐拉伤退,克拉森首开记录,阿贾克斯半场1-0领先罗马。下半场,伊巴涅斯送点,保-洛佩斯扑点,佩莱格里尼任意球破门,伊巴涅斯绝杀。最终,罗马客场2-1绝杀逆转阿贾克斯。上半场比赛开始,罗马率先开球。比赛第4分钟,塔迪奇横传弧顶,格伦伯奇得球直接推射,被洛佩斯没 ……

    Tags:罗马 阿贾克斯

  • 稳笔欧罗巴推荐:阿贾克斯 VS 罗马2021-04-08

    稳笔欧罗巴推荐:阿贾克斯VS罗马时间:2021-04-093:00阿贾克斯在荷甲的地位可以说近年来无人能及,目前球队已经和第二名的埃因霍温有了11分的差距,只要不出太大意外的话,本赛季的核减冠军归属应该就是阿贾克斯了。而在欧战赛事中,阿贾克斯先是双杀了法甲豪门里尔随后击败了瑞士球队青年人成功晋级8强。为了补强阵容,阿贾克斯更是花费巨资引入了西汉姆联 ……

    Tags:阿贾克斯 罗马

  • 阿积士虐病「狼」2021-04-08

    阿积士队长杜辛泰迪治近况大勇,在队中两位年轻射手拉辛拿查奥尔和安东尼马菲奥斯今季双双缺态下,司职左翼的泰迪治要身兼入球和助攻两职,至今廿七场荷甲不但交出十四球和十二次助攻,近五场联赛更四度破门。今晚欧霸八强阿积士主场迎战罗马,此子势率领廿四场各赛事不败的主队,击退有米希达利恩和基斯史摩宁等五名大将缺阵的首都狼,主胜去马。 ……

    Tags:阿积士 罗马

  • 阿積士 對 羅馬2021-04-08

    軍情阿積士近期有祖利安添巴確診,而門將奧拿拿因藥檢失敗,早前已被重判停賽1年。荷蘭國腳戴利白蘭特,早前在世盃外鬥直布羅陀期間受重創,將緣盡今屆賽事。隊長杜辛泰迪治對上兩圈歐霸入3球,地位舉足輕重。羅馬今場有荷蘭右閘卡斯杜柏,因累積足夠黃牌夠數,要自動停賽。一對守衛羅渣伊賓尼斯、甘貝拿,近期都加入傷兵名單。上兩屆均被皇家馬德里外借利雲特的馬約萊爾,今 ……

    Tags:阿積士 羅馬

  • 阿積士與羅馬上演強強對話2021-04-08

    週五凌晨,歐霸盃半準決賽首回合全面開打,其中阿積士將主場迎戰羅馬。雖然阿積士近況強勢,但是他們近年來歐戰表現未能令人滿意,而羅馬今屆歐霸盃頗為強勢,尤其是進入淘汰賽後更加出色,如此一來,雙方是役交鋒精彩可期。阿積士目前在荷甲稱王稱霸,他們在少賽1輪聯賽的情況以11分的優勢領跑積分榜,球隊奪冠前景一片光明。不僅如此,阿積士目前迎來各項賽事七連勝,其中 ……

    Tags:阿積士 羅馬

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号